鹏博助学

欢迎注册
搜索
“协会官网 “图书捐赠" 英文网站 
等待资助的孩子 
助学流程 
助学款统计 会费统计 学校反馈 淘宝店 
公益统计 
荣誉室 
支付宝 
微信

谁见过亲个嘴还得爬树的

1、长颈鹿嫁给了猴子,一年后长颈鹿提出离婚:我再也不要过这种上蹿下跳的日子了!
  猴子大怒:离就离!谁见过亲个嘴还得爬树的!

2、甲:“你看那玩球的小孩,到底是男孩还是女孩?”
  乙:“是女孩,她是我的女儿。”
  甲:“哦……对不起,我不知道你是她的爸爸。”
  乙:“不……我是她妈妈……”

3、小偷偷了一只鸡,正在河边给鸡拔毛,这时一个警察走了过来,小偷急忙把鸡仍到了河里。
  警察问:“你在干什么?河里是什么东西?”
  小偷说:“那是一只鸡,它要过河去,我在这里帮它看衣服……”

4、夏天活捉到蚊子该怎怎么呢?
  1.当然要抚养他
  2.送他上学
  3.给他买房子
  4.帮他娶媳妇
  5.给他看孩子

不然你还能怎么办呢?
   毕竟它身上流的是你的血啊

5、甲:“我昨天买了一本《记忆的诀窍》,真太好了,我昨晚一口气就把它读完了”
  乙:“能否借给我读一读?”
  甲:“当然可以,咦,我把它搁在哪儿了?”

6、美丽到同事夫妇家做客,饭后她帮忙收拾,不小心打碎了一个精致的碟子。见美丽有点尴尬,男主人忙安慰她:“没关系,这个碟子不值钱的。”
  谁知听了此话,美丽更加尴尬了。女主人拉了拉丈夫,悄悄地说:“这套餐具就是我们结婚时美丽送的!”

7、 一个城里人与一个乡下人同坐火车。城里人说:“咱们打赌吧!谁问一样东西,对方不知道,就付一块钱。”
  乡下人说:“你们城里人比我们乡下人聪明,这样赌我要吃亏。这样吧,要是我问,你不知道,你输给我一块钱;你问,我不知道,我输给你半块钱。”
  城里人自恃见多识广,觉着吃不了亏,就答应了。
  乡下人问:“什么东西三条腿在天上飞?”
  城里人答不上来,输了一块钱。之后,城里人向乡下人问了同样的问题。“我也不知道。”乡下人老实地承认,“这半块钱给你。”

8、一位眼科医生成功地治好了一个著名的超现实派画家的眼病。收费的时候,医生说可以不收钱,但希望画家为他画一幅画,内容由画家自己选择。
  画家很感激医生为他治好眼病,于是他画了一个硕大无比的眼睛,每个细节都精细入微,并且在瞳孔的正中央为医生画了个完美的肖像。
  眼科医生看到这幅画,一下子被画家过人的艺术表现力所震摄了。他惊讶地张大了嘴,半晌才说:“谢天谢地,幸亏我不是肛门科医生。

9、有两对友人婚礼时间相差仅一周,第一对新人在闹新房时,被损友们出了一道难题--让新人们躲在卫生间内,交出九九八十一件物品来,大小不论,贵贱不究,只要是东西就行--新郎苦不堪言,又不能太过为难新娘,最后连浴室内的简易浴帘都拆开交出,才勉勉强强凑满了数目。
  第二对新人当时也在场,嬉笑之余不禁自叹幸运--幸好不是他们先结婚!有了前车之鉴,第二对新人当然有所准备,结婚当天新郎在西裤口袋内装了满满一大把小镙丝、小镙帽、小铁圈之类的东西,以备闹新房之用,结果友人们当天闹新房直至结束都没有出这个节目,当友人们纷纷告别时,新郎终于忍不住了,他说:“你们还有一个节目没出呢!”友人们不解。新郎又说:“就是那个交出八十一件东西的节目?”友人们笑道刚用过,这次再玩就没意思了。新郎竟有些发急,从口袋中掏出一大把小五金,然后说:“你们怎么能不玩呢?我都准备好了!”大家笑绝!

10、 小明是个很小的小孩。有一天晚上,他一直哭着叫妈妈帮他做事,可是小明的妈妈好想睡觉哦,于是她就很生气的对小明说:“不要再叫我妈,不然我就不认你了”。
  但是小明现在很想喝水,但是又不能叫妈了,所以小明就很胆怯地说:“王太太,麻烦你给我一杯水。”

11、曾经有一段时间家里闹耗子,我妈就买了耗子药来维护家庭安宁,但是一个耗子都没药倒。
  一天大老早的,我妈起床看了看门旮旯里的耗子药,自语:“这药怎么没有人吃啊?~~~”
  全家晕倒……

12、一少妇哄孩子:“晚上跟你爷爷睡。”
  孩子不愿意。
  少妇说:“你不去我去了。”
  爷爷听了,说:“教育孩子要讲诚信,不能又哄孩子又骗老人!”
13、我妈妈的办公室有一台传真机,然而,尽管我一再告诉她传真机要快得多,便宜的多,她还是一如既往毫不气馁地给我写信。
  但是,我生日的时候,妈妈表明,她终于能使用这种技术了,她传真给我100元并写着:“生日快乐,宝贝。你完全正确----传真确实比邮寄便宜得多!爱你的妈妈。”
我的门牙都笑掉了,善良你要负责呀 7G 7G 7G
7G 7G
0a
笑的不行了0a 0a 0a
为了让你们笑,我可是一条一条搜集的.