鹏博助学

欢迎注册
搜索
“协会官网 “图书捐赠" 英文网站 
等待资助的孩子 
助学流程 
助学款统计 会费统计 学校反馈 淘宝店 
公益统计 
荣誉室 
支付宝 
微信
返回列表 发新帖
楼主: 长安打望

电影文学剧本《血乳》(在线写,更新慢!)

看完了,长安继续.
继续!

4.山村通向外界的山路 日/外
       文青挎着一个布包前行在起伏的山路上。
       对面山上传来一阵山歌:"妹子呀你回看看,哥哥我快把手挥断;妹子呀你放慢脚,步儿声声踩碎呀哥心窝......"

5.县实验中学门口 日/外
       从校门向里望去,几栋现代化的建筑矗立在花池树丛间。
       校门高大的混泥结构的门框在阳光照射下在地上投下一个硕大的影子。
       门框的影子正落在了文青的脚下,似一道难以逾越的界限。
       校门内走来的文扬见了文青便高声的呼着"姐"小跑了过来。
       文青欣喜地抓着文扬的手,唤着:"小弟。"
      文青疼爱的看着文扬,说:"瘦了。"随后又说到,"小弟,你们的学校好漂亮。"
      (淡出)

6.县城一街道 日/外
       (渐入)
       喧闹的街市。
       往来的行人、车辆将文青淹没在街市之中。

7.县城另一街道某店铺前 日/外
       文青在一店铺前询问着什么,店铺里的人摆了摆手,文青失落地走开了。

8.县城另一街道餐厅前 日/外
       文青沿街朝餐厅这边走来。
       目光四处探询的文青发现了餐厅门口贴张着的一张写有招聘字样的红色海报。
       文青走近一看,海报上写着--
       招聘:
       本餐厅招聘厨师一名。要求,具有两年以上餐厅厨师经验。待遇从优。有意者请面谈。
       文青就地踌躇片刻后,将头探进门口轻轻地问了一声:"请问,这里有招工吗?"
       一个四十左右的胖男人走了过来,应到:"招啊,你会厨师?"
       文青喃喃地:"我,我不会。"
       胖男人:"不会厨师,跑这来干嘛?!"
       文青的脸蓦地红了,低语着:"老板,我可以帮你干别的事情,我啥都能做的。"
       胖男人细细地打量起了文青,忽地笑了,笑的有些暧昧:"啥都能做?那我告诉你去个地方,前面街头有一个洗浴中心,就要啥都能做的,你去那吧。"
       文青:"真的?"
       那胖男人:"真的。"
       文青感激地说着"谢谢"。

9.县城洗浴中心前 日/外
       文青站在洗浴中心前的告示栏前,仔细地看阅着:本中心招聘按摩女多名,生熟手不限,待遇从优。要求,五官端正,年龄18--25岁。有意者请上三楼行政部面试。
       文青深深地吸了口气,拢了拢额前的刘海,向着洗浴中心门内走去......

等着看,继续.
加油加油
谢谢各位!争取明天更新!
期待。期待。长安有你才精彩!
支持期待着下集!!!!
支持原创!长安加油呀
期待中
支持原创!期待下集
SF
抢到长安兄的沙发喽! 娃哈哈~~
期待更多精彩上演!