鹏博助学

欢迎注册
搜索
“协会官网 “图书捐赠" 英文网站 
等待资助的孩子 
助学流程 
助学款统计 会费统计 学校反馈 淘宝店 
公益统计 
荣誉室 
支付宝 
微信

关于央视要封摩尔的评论!

8月28日上午的《朝闻天下》报道了:对儿童的网页游戏《摩尔庄园》,指出一些孩子在暑假里沉溺其中...
  我要说一句:你们不懂啥是啥就不要乱说!你们要封摩尔?
  我不明白cctv说的“打游戏”,我们就算在摩尔里玩小游戏赚豆豆,那那些游戏也是益智游戏啊!一般说“打游戏”都是说CS枪战之类的。
  摩尔庄园不是什么让我们荒废学业的游戏,大人如果不让我们玩摩尔,那我们玩什么玩海底世界?那比摩尔花的钱多好几倍......玩奥比岛?那不健康,还弄什么结婚......玩CS枪战?那更不健康!玩开心网?那是大人玩的。那我们玩什么?只能玩摩尔!摩尔是最健康的绿色游戏~~~还能增长知识。
  摩尔庄园算是中国互联网的一块净土了,没有搞怪、没有色情、没有反动,都是童真的东西!不文明的语言决不可能发出去!教孩子团结、努力、友爱、互助......晚上12点关闭服务器,15分钟知识问答、45分钟有提醒要注意休息、12点提醒要吃午餐、21点提醒早点睡觉,这么优秀、健康的游戏都不让玩,那玩什么?好吧,玩奥比岛吗?还结婚呢,真不健康!
  如果摩尔不是好的游戏,那么CS、CF、跑跑卡丁车、天羽、天龙八部就好了吗?就可以玩吗?就可以受到大家的追捧吗?就不会被央视封了吗?恰恰相反!那些游戏才应该受到谴责!现在多少因上网而走是歪路的人是玩摩尔的?
  没有!决不会有!有些游戏装备要用金钱和时间来换,到头来还是一场空,我也是摩尔玩家,我在庄园交了很多朋友,真心的,我爱摩尔庄园,真的,要是摩尔被封,会有小朋友门想吃掉央视的主持人、打烂央视的招牌!
  关于超拉,的确是淘米开发的,但是米米卡上还提醒我们要征求父母同意再购买,这些,你们又了解多少?再说了,不开超拉,让淘米喝西北风啊?再说了,一个服务器要收不少钱,摩尔和赛尔开了有上千服务器!他们不通过超拉或超能NoNo收一点钱,让他们要饭去叫服务器收的钱啊!
  纯属个人意见!但是可能是千万儿童的心声!
  恩~~个人意见......
帖子里提到的很多游戏名字听都没有听过,发现儿子知识越来越渊博了..

强烈表达了对CCTV关于摩尔报道的个人观点...
人小鬼大,思想很成熟,很有个人见解
强烈声援小刘帅哥的正义呼声