鹏博助学

欢迎注册
搜索
“协会官网 “图书捐赠" 英文网站 
等待资助的孩子 
助学流程 
助学款统计 会费统计 学校反馈 淘宝店 
公益统计 
荣誉室 
支付宝 
微信

9月20日木瓜小道账目公布

9月20日木瓜小道账目公布

梧桐山下集合时候群友购买共7件,每件30元。共计210元。

中午农家走地鸡FB费用如下:
六只鸡共600元。青菜包含在内。啤酒是谁喝谁自己买的,白酒是黄牛大哥自己带上来的,我也带了一小瓶自己泡制的药酒。所以,中午餐费除了鸡之外,没有产生其他费用。

活动共42人参加,如意吉祥JJ到盐田关后提前回去了,上山时候是41人,其中一个是孩子。实际计算费用是40人。

600/40=15元。为了免予找零。按每人20元收取。共收费800元。餐费600元。余额200元。择日存基金。

黄牛大哥为10月2日捐衣活动捐款200元。因当天没时间到场,捐款已经提前捐献。这200元钱就不存基金了,2日捐的衣服邮寄要费用,存起来到时候还得去取。就暂时由我保管了。

7件群服的费用210元+餐费余额200元。共计410元。择日一起存基金。

谢谢大家的爱心奉献。爱心论坛永远留下了你们的脚印和身影。希望以后还有机会一起参加活动。我爱你们,谢谢!
吃走地鸡才15元钱啊?
3c
木瓜小道的走地鸡:
未必只吃鸡?没有其他的菜了?
好管家!
谢谢大家的参与,谢谢大家对爱心互助网络的信任!
善良MM辛苦了3c