鹏博助学

欢迎注册
搜索
“协会官网 “图书捐赠" 英文网站 
等待资助的孩子 
助学流程 
助学款统计 会费统计 学校反馈 淘宝店 
公益统计 
荣誉室 
支付宝 
微信

9月6日相聚马峦山--走过路过千万别错过!

<P></P>
<P>&nbsp;</P>
<P>&nbsp;<FONT color=red><B>6号我是空降去的,所以来不及在这里发帖!呵呵呵在路上还看到俺们的爱心网路标呢!真不错!</B></FONT></P>

原帖由 深圳-馨谊 于 2009-9-8 20:24 发表
哈哈,谁把马峦山拍得那么漂亮啊 ,马峦山我去过了3次,真实的马峦山感觉没有那么漂亮哦

那就说明你根本就没有用心去观察....
哪个晓得你爬山的时候在想谁哦....
哈哈,谁把马峦山拍得那么漂亮啊 ,马峦山我去过了3次,真实的马峦山感觉没有那么漂亮哦
有机会一定要去一次!
原帖由 丫头MM 于 2009-9-7 21:03 发表
漂亮,好漂亮,相当的PP
好久才去得成哟..

天气凉快一点再去就是了....
漂亮,好漂亮,相当的PP
好久才去得成哟..
原帖由 香盒 于 2009-9-7 14:08 发表
这个歌好吵哦 不过相片还不错

呵呵!!看来你是不喜欢DJ的了哦!
给你改了....
真是不错的地方,有空参加去走走。
景色很不错哦
抢沙发有分奖励啊

以后要多抢了
这个歌好吵哦 不过相片还不错
楼主手下的马峦山又是另外一翻景色啦!
原帖由 闲云野鹤 于 2009-9-7 13:53 发表
晚半秒,沙发被吉祥抢出去,本来想去的,可头天玩得太晚了,起不来啦!

晚半秒,沙发被吉祥抢出去,本来想去的,可头天玩得太晚了,起不来啦!
真PL         
先坐沙发!俺还没去过!!

评分

草根 + 5 抢沙发

<P align=left><FONT color=red><STRONG>你走过路过千万不要错过!!</STRONG></FONT></P>
<P align=left><STRONG>&nbsp;</STRONG></P>
<P align=left><STRONG></STRONG>&nbsp;</P>
<P align=left><FONT color=magenta><STRONG>哎呀你走过路过别错过</STRONG></FONT></P>
<P align=left><FONT color=magenta><STRONG>&nbsp;像我这样的男人太出色 </STRONG></FONT></P>
<P align=left><FONT color=magenta><STRONG>哎呀你走过路过别错过 </STRONG></FONT></P>
<P align=left><FONT color=magenta><STRONG>遇到真爱你要好好把握 </STRONG></FONT></P>
<P align=left><FONT color=magenta><STRONG>哎呀你走过路过别错过 </STRONG></FONT></P>
<P align=left><FONT color=magenta><STRONG>快决定什么时候嫁给我 </STRONG></FONT></P>
<P align=left><FONT color=magenta><STRONG></STRONG></FONT>&nbsp;</P>
<P align=left><FONT color=magenta><STRONG>我只想给你简单的快乐幸福的生活 </STRONG></FONT></P>
<P align=left><FONT color=magenta><STRONG>我开的车是奥迪的兄弟小排量的奥拓</STRONG></FONT></P>
<P align=left><FONT color=magenta><STRONG>我住的房是祖上留下的还是古香古色</STRONG></FONT></P>
<P align=left><FONT color=magenta><STRONG>虽然我还买不起那5克拉的钻戒</STRONG></FONT></P>
<P align=left><FONT color=magenta><STRONG>但是我愿为你戒烟戒酒好好生活</STRONG></FONT></P>
<P align=left><FONT color=magenta><STRONG>我的工作虽然薪水不多</STRONG></FONT></P>
<P align=left><FONT color=magenta><STRONG>但我尽职尽责我的家庭和睦相亲那是好的没话说</STRONG></FONT></P>
<P align=left><FONT color=magenta><STRONG>虽然我不能带你去那欧洲豪华游</STRONG></FONT></P>
<P align=left><FONT color=magenta><STRONG>但是我会亲手做蛋糕祝你生日快乐 </STRONG></FONT></P>
<P align=left><FONT color=magenta><STRONG></STRONG></FONT>&nbsp;</P>
<P align=left><FONT color=magenta><STRONG>哎呀你走过路过别错过</STRONG></FONT></P>
<P align=left><FONT color=magenta><STRONG>像我这样的男人可不多</STRONG></FONT></P>
<P align=left><FONT color=magenta><STRONG>遇到真爱你要好好把握</STRONG></FONT></P>
<P align=left><FONT color=magenta><STRONG>快决定什么时候嫁给我</STRONG></FONT></P>
<P align=left><FONT color=magenta><STRONG>我只想给你简单的快乐幸福的生活</STRONG> </FONT></P>