鹏博助学

欢迎注册
搜索
“协会官网 “图书捐赠" 英文网站 
等待资助的孩子 
助学流程 
助学款统计 会费统计 学校反馈 淘宝店 
公益统计 
荣誉室 
支付宝 
微信

彭水中心校跟贴

目前,我们正忙于给受助孩子解决生活问题,可还有一些不知是资助谁的?我只有等爱心资助网上的“捐款统计”显示。可能是版主较忙吧,还没来得及跟贴。现在帐户有6500元,我们只知道5300元分别是爱心单位“力坚公司”资助廖露、彭海生、卿易容3位同学各1100元(共3300元);爱心人士“草根”资助丁小梅同学的500元;爱心人士“丽淇”资助陈玉同学的500元;爱心人士“如果有爱”资助丁小明同学的500元;爱心人士“稻草人”资助李江琴同学的100元;爱心人士“开心小宝贝”资助庹燕子同学的300元;爱心人士“江南”资助陈松同学的100元。现在还有丁元飞、文腊菊、廖江芬、文江燕、庹灵杰5位同学不知他们各上帐多少?

回复 7# 的帖子

谢谢
我一定认真阅读

回复 3# 的帖子

应该的

回复 9# 的帖子

谢谢
廖江芬款,资助人尚未汇出。
原帖由 彭水王老师 于 2009-9-5 16:04 发表
目前,我们正忙于给受助孩子解决生活问题,可还有一些不知是资助谁的?我只有等爱心资助网上的“捐款统计”显示。可能是版主较忙吧,还没来得及跟贴。现在帐户有6500元,我们只知道5300元分别是爱心单位“力坚公司” ...

王老师:

按照我的登记,你校应收到6500元,除你已确认到账的5300元,剩余1200元分别为:

文江燕,丫丫妈妈/丫丫爸爸资助,500元;
庹灵杰,开心果资助,500元;
文腊菊,火凤凰资助,100元;
丁元飞,火凤凰资助,100元。

请核对。
王老师辛苦了,以上经你去人到账的已经更改,谢谢
火凤凰资助:丁元飞、文腊菊9月份费用每人100元。
:handshake :handshake
辛苦老师了!
王校长 你辛苦 谢谢你
王老师辛苦了
3c