鹏博助学

欢迎注册
搜索
“协会官网 “图书捐赠" 英文网站 
等待资助的孩子 
助学流程 
助学款统计 会费统计 学校反馈 淘宝店 
公益统计 
荣誉室 
支付宝 
微信

[偷]给你带来的不仅仅是快乐!

如今,[偷]已是一件很光荣的事,QQ群上的聊天聊得最多的就是我偷了谁多少多少,谁谁又偷了我多少多少

一直以来我都不玩游戏,总认为玩物丧志,但最近一段时间经常接到群友发出的邀请,请我去做农场主,开始时不以为然,这些都是小孩子玩的游戏怎么也邀请我去玩?

拒绝了N次之后终于经受不了诱惑,于是也开辟了一亩三分地开始了农场主的生涯
起初级别低就只能种些白萝卜红萝卜之类,没有经常上去看,每次被群友偷得得剩无几,自己也试着去群友的菜地看看有没有可摘回来的菜顺手摘些回来(说别人是偷,自己还是说摘感觉还是好一点 ),由于群友众多,光是在种菜的群友就有250个之多,所以每一次去挨家挨户串门顺手牵回来的菜还真不少

慢慢地也摘出了一些门道,地里没狗的可以毫无顾虑的偷,养了一条小黑狗的其实是白花了钱,在它眼皮下偷东西它连正眼也不会看你一下,所以你可放心的偷,如果养有牧羊犬的就要小心了,偷菜之前一定要先看看狗的碗里有吃的没有,如果有的话不小心你就会偷菜不成被追掉钱包,我试过M次,它根本就没看到我也被赔了钱

在看别人偷菜和偷别人菜的过程中,我慢慢发现了哪些群友在光顾我的菜园,我在光顾哪些群友的菜地,当眼睛滑过这些熟悉网名的时候,他(她)们曾经的音容笑貌就会出现在我眼前,我慢慢的明白,在这游戏的过程中,我们其实每天都在进行着朋友之间的拜访!这是沟通友谊的桥梁!这就是在对朋友的问候!只是问候的方式不同,偷你一个萝卜,放一条虫子在你的菜上,种一颗小草在你地里那就是朋友还能想着你!
                          每天偷你们一颗小菜,放一条虫子或种一颗小草,说明我在问候你3c 3c 3c

让我们的友谊在[偷]的过程中继续吧!
看来我也得去种点菜了,好经常和朋友们交流交流
哈哈,浪子大哥也偷菜啊?
偷菜终于偷出问题了!
曾经也超级迷恋这个游戏吖。。。
偷得愉快
朋友邀请几次,可偶不会这个游戏啊 谁教教偶
偷菜的时候最怕人家的狗狗 但每次都是满载而归
难怪那么多人叫我去种地!!
原来是这个目的啊!
原帖由 天涯浪子 于 2009-8-23 00:41 发表
善良你也太不厚道了吧?沙发,凳子,地板你全占完了,不要把我的原创贴灌成了水贴哦,我可是难得写一次啊

这里水好......多0a 0a 0a
7G 7G 原来大家都好这一手啊!看来我再也不用不好意思啦!
早上的收获最大.
现在每天早上一起床第一件事这就直奔电脑,偷菜了.
善良你也太不厚道了吧?沙发,凳子,地板你全占完了,不要把我的原创贴灌成了水贴哦,我可是难得写一次啊
原创内容,写的不错,精华鼓励,浪子大哥,要用功哦.期待下一部作品
浪子大哥不厚道,你不早点把你的经验写出来,我刚才去我表妹家里偷萝卜,她养的狗狗逮到我五次...55555我损失惨重 :'( :'(
0a 0a 偷出来的经验
先抢个沙发,N久没坐过沙发了.