鹏博助学

欢迎注册
搜索
“协会官网 “图书捐赠" 英文网站 
等待资助的孩子 
助学流程 
助学款统计 会费统计 学校反馈 淘宝店 
公益统计 
荣誉室 
支付宝 
微信

残疾青年创业求助信

各位好心的爷爷、奶奶、叔叔、阿姨、哥哥、姐姐:

你们好!

我是武汉市黄陂蔡店人,小时候因为生病得了脑瘫后遗症而在学走路时发生意外失去一条手,如今的我在市残联的组织下,由香港富商李嘉诚资助残疾人技能培训班,学会了数码影视制作、广告平面设计、办公文档处理,网络知识等,我一个残疾人行动又不便,谁能用我这样的人呢?

我后来想到了自己创业,可是谁能帮助我呢,我的父母是农民家里也没有多少钱,我还有一个妹妹和一个弟弟都在读书也需要钱。

后来我想到了残疾人创业贷款,但是银行需要担保抵押贷款,可是我拿什么作抵押,我不能再给父母添负担了,小时候父母为我治病就花了不少钱,现在弟弟妹妹正在读书,我帮不上忙也不能添负担,我听说现在搞一个打印室要花不少钱,而且打印室要品种多不然没有生意,开一个打印室比如:租门面、门面装修、电脑三台、打印机一台、扫描仪一台、办证费、一年行政交费(工商、税务、卫生)、一年水电费、一个帮忙人员每月工资(自己行动不便需要一人协助)、复印机一台、桌子、椅子、电话/传真、宽带、材料等费用要的八万元起步,我到那里去凑得这些费用呢?

有一天我从报纸上看到,有人从网络上找人资助他创业,可是这人不是真正为了创业,为了他自己的奢侈的生活他太可气了。我们残疾人很渴望自食其力创业,不是没有办法才求助与他人。

后来我想试一试看能不能,在网络这虚拟的世界里找到可以帮助我的人,我真的不需要太多只要预算的八万元就可以了,如果有哪一位爷爷、奶奶、叔叔、阿姨、哥哥、姐姐资助我,我将无限的感激,将来创业成功以后一定回报大家,大家把汇款凭证留着再把你的姓名地址及联络方式发到我的邮箱,我会尽量及时向大家回复邮件汇报创业进展,由于我们家经济条件有限节约开支没有装电话也没有买手机,把这些钱节约下来给弟弟妹妹过早,我现在学完了技术从城市回到了黄陂乡下,我不想麻烦我们家大姑传电话,他们家有环境总瞧不起人,所以我们家很来往的请大家见谅!

我资助的开户行:中国民生银行武汉新华支行  

清算行号:2130022

账    号:6226 2205 0334 1439

户    名:周   麟

[url]http://www.7199.blog.163.com/edit/这是我的博客,里面有照片!

残疾人创业办证费、一年行政交费(工商、税务、卫生)这些全免的。
希望你以后过得更好。。。。。。
希望你早日实现你的目标......
一,我们论坛主要是支助孩子读书。
二,资料的真实性无法核实。
三,如果是残疾人创业可向政府申请低息或无息贷款。
四,残疾人创业可申请免税,免工商费。
祝你走对你应该走的路!