鹏博助学

欢迎注册
搜索
“协会官网 “图书捐赠" 英文网站 
等待资助的孩子 
助学流程 
助学款统计 会费统计 学校反馈 淘宝店 
公益统计 
荣誉室 
支付宝 
微信

[圆满结束]“爱心互助”爱心大家庭,携手捐助9岁孩子刘俏!

刘俏,湖南的9岁小女孩,由于爸妈在深圳打工,在老家和两位老人一起生活,不幸的一天让年仅9岁的小刘俏双腿被重度烧伤,烧伤面积高达50%,其实基本只有脸部是完整的。家庭贫困的刘妈妈仍不愿意放弃自己女儿的生命,由于湖南某医院已经放弃对她的治疗,只有借着钱把刘俏接到深圳市二医院继续治疗,但高额的医药费让一家本来贫穷的家庭再度深陷难境,这让他们感到绝望了!不过,现在深圳市各媒体,包括第一现场、深圳都市报、晶报等都有相关的报道,结止15号已有3万多的捐款,但远远不够一次治疗就要花费好几千的费用。
3.15号本论坛的小曼、邱子、善解人意、嘟嘟、紫藤、傻子已经探望过小刘俏,大大的床上蜷缩着9岁的小刘俏,娇小的身躯裹满白布,只能看见臀部烧焦的地方,和一个清秀的小脸。意想不到的事情是,我们一起安慰了刘俏的妈妈和奶奶几句,准备出去换其他的网友去看刘俏,就在我们转身的那一刻,刘俏的奶奶作出了一个让我们慌乱的举动,“扑通”一声跪倒在小曼面前,哭出了声音。嘴里不停的说:感谢你们,感谢你们。
现在,不少的论坛朋友一直在关注和关心着这事情,都很希望通过自己小小的力量去帮助到小刘俏,所以这次的捐助活动完全自愿,不管是多少都代表着我们的爱心与帮助!!
相关信息:
http://www.aixinhuzhu.com/viewth ... =&highlight=&page=1最早由小曼发起的贴子
http://news.sina.com.cn/c/2008-03-17/075413584302s.shtml新浪的新闻报道
http://sztqb.sznews.com/html/2008-03/15/content_98354.htm特区报的报道
集合时间:3.30号下午2:00整
集合地点:深圳市二医院大门
捐方法:跟贴捐助    网名+电话(两项必需)
打款方法:
一,打入群基金,传上打款回执方便确认,到时由冷血统一取出。
开户行: 中国工商银行广州东建支行
户名:高建兰                                    
账号:  360  2871  9010 3184  0271

二,如果群友们打款不方便也可以买电话卡充入天涯浪子的手机话费,由天涯浪子统一网银转款到基金账户,并以手机短信确认和论坛登记为准。充值手机(全球通):13823292753
捐款前由至少三人在场监督统计清点并加封装款信封,并由天涯浪子亲自交与小女孩的父母。
注明:
1.        能到现场的可以直接当场交现金统一收封。
2.        有捐助的XDJM希望尽可能的到现场
3.        本次捐助完全自愿,多少都代表着XDJM们的爱心。
4.        不能迟到,望XDJM们都准时.
活动召集:《爱心互助论坛》
联系人:天涯浪子,电话:13823292753

捐款统计:(合计:8730元)
1,嘟嘟:100元(现场给)
2,兰子:100元(打入账户)[已到账]
3,天涯浪子:200元(现场给)
4,香水百合:100元(现场给)
5,冷血:200元(打入账户)[已到账]
6,长安回望:100元(天涯浪子代捐)
7,秋日私语(攀枝花得石学校周校长):100元(已到账)
8,邱子:100元(现场给)
9,小小:50元(给天涯浪子充话费后代交)[已收到]
10,紫藤:300元(给天涯浪子充话费后代交)[已收到]
11,梦真:100元(天涯浪子代捐)
12,如意吉祥:200元(给天涯浪子充话费后代交)[已收到]
13,小曼妈妈:100元(现场给)
14,永恒:100元(现场给)
15,丫头MM:100元(现场给)
16,小董子:100元(现场给)
17,江南:100元(丫头MM现场给)
18,唐工:200元(丫头MM现场给)
19,水晶糖果:100元(已打入账户)[已到账]
20,黄花菜:300元(现场给)
21,可儿:100元(天涯浪子代捐)
22,冰儿:100元(给天涯浪子充话费后代交)[已收到]
23,冬梦:200元(现场给)
24,深圳灰:100元(给天涯浪子充话费后代交)[已收到]
25,露婷:100元(给天涯浪子充话费后代交)[已收到]
26,李生:100元(现场给)
27,心中的彩虹:100元(给天涯浪子充话费后代交)[已收到]
28,WXWU:200元(小董子现场给)
29,雨姐姐:100元(现场给)
30,斑点猪:200元(已转款到天涯浪子卡上)[已收到]
31,冰山雪莲:300元(现场给)
32,小珊:100元(已打入基金账户)[已到账]
33,枫叶:50元(给天涯浪子充话费后代交)[已收到]
34,凡人:100元(现场交)
35,梅姐:100元(现场给)
36,夜雪晓岱:100元(已打入基金账户)[已到账]
37:lili:50元(给天涯浪子充话费后代交)[已收到]
38:饼子:200元(现场给)
39,幸福月光:300元(给天涯浪子充话费后代交)[已收到]
40,夜雨芬菲:100元(给天涯浪子充话费后代交)[已收到]
41,淼淼:100元(给天涯浪子充话费后代交)[已收到]
42,小猫:100元已打入基金账户)[已到账]
43,许婷婷:100元(现场嘟嘟代捐)
44,彭太:500元(由邱子现场代捐)
45,方方:1000元(打款到天涯浪子账户后由天涯浪子转交))[已收到]
46,大S:100元(现场捐)
47,傻妹:100元(现场给)
48,傻妹的朋友:50元(现场给)
49,子亮:100元(现场给)
50,西米豆:100元(现场给)
51,山海云天:100元(给天涯浪子充话费后代交)[已收到]
好贴
大家都辛苦了!
将老大摘的咱们群里几个XDJM给俏俏的祝福放在这里来:

最懂事的孩子,跌倒也自己爬起来;最漂亮的孩子,心里总是装满鲜花!   ----邱子

俏俏,加油,不要害怕,我们永远在你身旁,见着你身长也为你鼓掌!
祝俏俏早日康复,以后的每一天都开心快乐,幸福美丽!                 ----小董子

真想把世界上所有的阳光都采入你的心间,把健康和快乐扎一束最美的鲜花献给你。
愿你生命的每一天都健康、快乐,如鲜花般灿烂!                       ----嘟嘟

鲜花朵朵,祝福句句,愿俏俏坚强、坚持爱自己,微笑面对每一天!       ----丫头

08.3.30看望小刘俏捐款统计续

明天,请带上我们的祝福...
祝愿MM早日康复!
原帖由 深圳西米豆 于 2008-3-29 13:21 发表
我捐一百块.表示下心意.

谢谢西米豆!
我捐一百块.表示下心意.
关注刘俏的人越来越多了,感动!
刚才我同学说为刘俏MM尽微薄之力,捐50元,明天现场给
好久都说捐的哈,不小得一定要跟贴 傻妹笨笨
原帖由 傻妹 于 2008-3-29 10:57 发表
捐助刘俏小妹妹
                   100元现场给

谢谢傻妹
捐助刘俏小妹妹
                   100元现场给
谢谢方方的爱心捐助!
原帖由 大S 于 2008-3-28 10:27 发表
我星期天下午到.捐100.

谢谢大S!

报名

我星期天下午到.捐100.
原帖由 邱子 于 2008-3-27 16:41 发表
我的老板娘彭太捐助500元。由我现场转交。

谢谢彭太和邱子!
我的老板娘彭太捐助500元。由我现场转交。
30号请带上我们的祝福!
自豪!一群爱心帅哥靓女!
世界有你们而自豪
原帖由 嘟嘟 于 2008-3-24 18:38 发表
老大,我的一个朋友许婷婷要捐100元给小MM,30号现场我代捐给现

谢谢嘟嘟和许婷婷的爱心
人间自有真情在,祝小刘俏早日康复!!!
成绩不错哈!祝福小刘俏早日摆脱病魔!
老大,我的一个朋友许婷婷要捐100元给小MM,30号现场我代捐给现
原帖由 rannie_w 于 2008-3-22 22:40 发表
香水百合我会跟你联系,我30号也跟你一起去现场捐助.

OK,碰面的具体时间地点29号电话联系,别关机哦
一百,群基金账户,刘俏小妹妹早日恢复健康
原帖由 rannie_w 于 2008-3-22 22:40 发表

欢迎多乐!好久不见你了
很晚了,祝福所有好心的XDJM能做个好梦
各位不好意思,电脑问题我重复报名了。
我30号也会到现场捐助,并祝刘俏早日康复!
我们论坛里的爱心人士是越来越多了哈
原帖由 淼淼 于 2008-3-22 19:29 发表
天涯GG我捐100块,如果30号到不了我将充值到你收机

谢谢淼淼!
你的第一个贴就是献爱心

心疼

天涯GG我捐100块,如果30号到不了我将充值到你收机
继续关注~~
伸出你的手,伸出我的手,愿俏俏早日康复~~
30号好想跟你们一起无看望小MM,但是不知道有没有时间现在还定不下来,好希望哪天有时间哟~!
再来回望ING。。。。
一个有良知的人都会受到感化的。
作为老师的我,为我班上的贫困学生做了很多帮助,同时也从他们那得到了很多良只的
东西
再来看看~~~

回复 121# 的帖子

谢谢你们!在你们的带领下,相信会有越来越多爱心的人加入进来....给需要一点点雨露的人们哪怕一点儿滋润,给需要一点点阳光的人哪怕一丝微亮!

嘿嘿嘿!众人划桨开大船.....
原帖由 夜雨芬菲 于 2008-3-21 14:05 发表
夜雨芬菲:100元(给天涯浪子充话费后代交)

谢谢夜雨芬菲 已收到