鹏博助学

欢迎注册
搜索
“协会官网 “图书捐赠" 英文网站 
等待资助的孩子 
助学流程 
助学款统计 会费统计 学校反馈 淘宝店 
公益统计 
荣誉室 
支付宝 
微信

关于09年下学期助学打款的通知!

各位群友:

在大家的深切关怀下,爱心互助网络的助学活动已经历了三个学期,共支助九所学校167名孩子,现在越来越多的孩子感受到了来自深圳,广州,重庆,成都,山东,海南,河南,浙江,江苏,上海等全国各地群友的关爱!

在此,我谨代表爱心互助网络全体群友,代表受支助的孩子对所有一直关心,关注,支持爱心互助网络发展,关心和帮助孩子成长的群友们表示衷心的感谢!祝天下好人一生平安!健康快乐!

新的一学期很快又要开始了,为了能更好做好下学期的助学工作,论坛在助学跟进工作中也做了适当的调整,并对今后助学打款方式做了一些改进,希望能得到群友们的支持和积极配合!

一,下期助学打款从09年8月中旬开始。

二,所有1+1。1+N,5+1的群友从下学期开始直接打入各自相应学校帐户,打款后请跟贴注明打款日期,学校帐号,所支助孩子姓名,打款数量并上传打款回执到论坛,论坛帐户不再接受群友们的转款工作。

三,所有支助款登记流程为:群友打款跟贴后由负责助学群友《独个欣赏》先登记到未到款名单,待相应学校负责助学工作老师确认到帐回复后再转登记到已到帐名单中。

四,对于已经离开母校升学到其他学校继续上学的受支助学生,由该学校负责统计该生的联系方式反馈到论坛,(如下期开学前学校未能提供则视为自动放弃支助)由论坛统一确认学生的银行帐号后转发给该生的支助人,支助人可以根据自愿的原则分为一个月或一学期打一次款到该生帐户,打款之后请在论坛跟贴统计。
跟贴地址:http://www.aixinhuzhu.com/viewth ... &extra=page%3D1

五,如因各种原因想暂停支助的群友,请尽早向论坛助学负责人予以说明,论坛会采取特别措施,让孩子能继续得到关爱。

六,论坛现有部分群友利用业余时间负责群友们的打款跟进工作,对于延后打款的群友作善意的提醒,请大家多多理解和支持她们的工作。

爱心互助网络  天涯浪子
                                                          2009。7。16
原帖由 方方 于 2009-9-9 11:25 发表
任俊杰,任旭东,安春兰,张丽,一年生活费已转。

谢谢方方的爱心支助3c
任俊杰,任旭东,安春兰,张丽,一年生活费已转。

回复 3# 的帖子

攀枝花得石中心校李兰建,我参与的5+1支助款100元今日已成功转帐,请知悉!谢谢!
将复制的图表粘贴在此啊??

回复 3# 的帖子

攀枝花得石中心校李兰建,我参与的5+1支助款100元今日已成功转帐,请知悉!谢谢!

回复 3# 的帖子

我的汇款已经打过去了,请帮我确认对方收到没有。
原帖由 江南 于 2009-8-11 14:12 发表
付款人:陈林(江南),   付款金额:100元          付款日期:2009年8月11日
收款人:金辉,收款帐号:6228480470240748413     汇入行名称:中国农业银行重庆市彭水县支行
资助人:陈松(彭水县新田乡新场完小) ...

请到统计贴上跟贴
明白, :) :)

打款明细

付款人:陈林(江南),   付款金额:100元          付款日期:2009年8月11日
收款人:金辉,收款帐号:6228480470240748413     汇入行名称:中国农业银行重庆市彭水县支行
资助人:陈松(彭水县新田乡新场完小)
已阅。有时间就去办理!
原帖由 斑点猪 于 2009-8-11 10:42 发表
浪子大哥.这个学期要汇多少钱过去啊?

一学期500元
浪子大哥.这个学期要汇多少钱过去啊?
收到,明白。大家辛苦了!
原帖由 天涯浪子 于 2009-7-16 18:14 发表

我已转交到论坛基金,这100元将由论坛基金汇出
详情请了解:http://www.aixinhuzhu.com/viewth ... &extra=page%3D1

辛苦了,浪子大哥,谢谢你!
收到!
又要辛苦资助的XDJM们了!!
收到!!!!
已阅,浪子GG辛苦啦,
浪子大哥辛苦了,我的已经转过去了
原帖由 草根 于 2009-7-16 18:16 发表
以后可以给我安排一点事情做!
愿意多出一份力气!!
呵呵呵

谢谢,下次需要帮助时就通知你
以后可以给我安排一点事情做!
愿意多出一份力气!!
呵呵呵
原帖由 happyllp 于 2009-7-16 18:03 发表
浪子大哥:四:阿苏负责的第26个孩子-姚周的下学期款100块,我于上次打了100块到你帐上,谢谢你转交.

我已转交到论坛基金,这100元将由论坛基金汇出
详情请了解:http://www.aixinhuzhu.com/viewth ... &extra=page%3D1
浪子大哥:四:阿苏负责的第26个孩子-姚周的下学期款100块,我于上次打了100块到你帐上,谢谢你转交.
好的,到时间就转过去
收到
收到。谢谢提醒!
浪子大哥,你这样要不得,沙发板凳和地板全被你内部消化了
明白。

由于各种原因,以下学生暂停支助!

一,支助以下学生的群友可另外选择适合的孩子支助
1,粟升琼(攀枝花学生)
2,唐红(合川大石中学)
3,余孝珍(攀枝花学生)
4,罗锐(合川大石学生.家庭条件好转)

二,,脱捐学生(寻求接力支助):

5,付珊珊(攀枝花学生)
6,赵萍萍(攀枝花学生)

请支助群友再次核对你所支助孩子的学校及跟进人!

一,浦千鸟所跟进的群友:
二,上官王菲所跟进的群友:
三,嘟嘟所跟进的群友:
四:阿苏所跟进的群友:
五:清茶所跟进的群友:

各支助学校打款帐号!

群友们打款后也可与学校老师联系或发短信给老师方便核对与查询!

一、攀枝花学校:

开户行:中国农业银行攀枝花分行炳草岗支行
户名:周勇(电话:13551753061)
卡号:6228 4824 4046 2010 618

二、合川大石学校:

开户行:中国农业银行重庆分行合川支行
帐户:郑怀旭(电话:13635467198)
卡号:农行:9559 9804 7125 1033 018

三:合川隆兴学校:

中国农业银行重庆分行合川支行
卡号:6228 4804 7043 9646 410
用户名:何雪静  (电话:13983392072)

四、广东河源学校:

开户行:农业银行河源分行紫金支行
户名:张伟阳(电话:15986035118)
卡号:6228 4814 0169 6503 811

五:重庆酉阳清泉小学
开户行:农村商业银行重庆分行酉阳支行清泉分社
帐户:陈维强(电话:15023968239)
卡号:6228 6711 3081 7936

六:酉阳涂市乡中学校:
开户行:农村商业银行
帐户:彭飞(电话:13896884700)
卡号:6228 6711 3432 4996

七:酉阳后溪学校:
开户行:农村商业银行重庆市酉阳县支行后溪支行,
帐户:白明川(13594990989)
帐号:4022 3008 0213 1030 72

八:泔溪镇中心校
开户行:农村商业银行重庆分行
户名:满剑(电话:13896450125)
卡号:6228 6711 3432 5407

九:重庆彭水中心校
开户行:中国农业银行
户名: 金辉(电话:13996963859)
卡号: 6228 4804 7024 0748 413