鹏博助学

欢迎注册
搜索
“协会官网 “图书捐赠" 英文网站 
等待资助的孩子 
助学流程 
助学款统计 会费统计 学校反馈 淘宝店 
公益统计 
荣誉室 
支付宝 
微信

期盼

自我加入爱心活动起,我每天都希望我的空间里又有新的学生得以资助。几乎每天晚上都要做梦,我的学生们端着那热气腾腾的饭在开心地吃。那高兴劲时不时还惊醒了熟睡的妻子。因为我小时侯也和他们一样,家境不好,看着我的同学吃饭,自己却偷偷呆坐在教室吃清口水。那时多想谁能帮我一下多好呀!
    而今社会好了,我看到有这么多的爱心人士,他们在默默地资助着这些贫困的儿童,他们把爱撒满天下!好心人呀!世界因为有了您们,世间更精彩。
    我本来是从不进网吧的,但总想知道孩子们的生活是否有了着落,我几乎每天都要到网吧上网看看!
    爱是生命的火焰,您、我、他让爱满天下!:handshake
    我期盼您们的援助之手,孩子的热饭全靠您们了!:handshake
非常理解你的心情,但问题要一步一步慢慢来解决。

回复 4# 的帖子

我们学校有网络,谢谢!我学校的地址是重庆彭水县新田乡团结村一组邮编409600
相信我们的爱
原帖由 清茶 于 2009-7-13 11:27 发表
彭老师:

学校或家里是否有条件上网?我家里闲置一部台式电脑,虽然配置低了些,但用来上网和处理公文还是可以的。如你们能解决网络问题,就可以论坛名义捐赠一部电脑给学校,用于论坛助学方面的联络工作。

清茶
我们会尽力帮助那些孩子
有爱就有希望。每天收获不同的感动。理解、支持和关爱。
清茶 3c
彭老师:

学校或家里是否有条件上网?我家里闲置一部台式电脑,虽然配置低了些,但用来上网和处理公文还是可以的。如你们能解决网络问题,就可以论坛名义捐赠一部电脑给学校,用于论坛助学方面的联络工作。
支持!你的希望会实现的!