鹏博助学

欢迎注册
搜索
“协会官网 “图书捐赠" 英文网站 
等待资助的孩子 
助学流程 
助学款统计 会费统计 学校反馈 淘宝店 
公益统计 
荣誉室 
支付宝 
微信

背下来,有一天你会用的上!!!(女性进来)

1、视爱情为奢侈品:有最好,没有也能活。随缘,但不是说不努力。每月记帐。 
2、男同事的恭维就像香水-可以闻,但不可以尝。 
3、没有任何事情、任何人需要你过了半夜12点还苦想不睡。 
4、即使你美若天仙,做什么事情还是要讲道理的。 
5、家里的安眠药不要超过10粒。 
6、学会做几个好菜。周末给自己炖汤。 
7、已结婚的前男友打电话来问最近好不好—一定要高兴的大声地回答:好。 
8、过去,童话故事是以“在很久很久以前.....”开头的;现在,童话故事是以“如果我还没结婚.....”开头的。记住你已经过了听童话故事的年龄了。 
9、不必对新男友坦白过去,如果爱他,尤其不不必。 
10、与任何人、在任何情况下都不拍欢爱之镜头。 
11、不要动念头做单亲妈妈—孩子不需要父亲,但你需要爱人。一个照顾子的人,非常需要有人照顾。 
12、有人称赞你年轻,还是应该高兴的。 
13、别对你的容貌担心:你看上去有多大,其实就有多大。 
14、谈恋爱就想打麻将“不认真没兴趣,太认真易伤心—培养点游戏精神好不好? 
15、中年发迹而离婚的男人求婚,说不;曾经背叛的男人想回头,说不;你曾经背叛的男人请你回头,说不—已经到了这个时候,就更不必要将就了。 
16、不要迷恋包装绚丽的东西。时尚杂志上的每季新衣是推荐给影星和模特的。
17、看完帖子,不管喜欢不喜欢,出与对别人的辛苦劳动的尊敬,适当的顶下,或许你只不过用几秒种,但对俺是莫大的鼓励。嘿嘿(这条是自己加的)
原帖由 丫头MM 于 2008-3-21 10:51 发表
我也认识我的呢喃姐姐了。。。
稀饭你啦。。。

我也认识我的呢喃姐姐了。。。
稀饭你啦。。。
楼上的,你走错了吧!此贴标明“女性进来”
16、不要迷恋包装绚丽的东西。时尚杂志上的每季新衣是推荐给影星和模特的。
路过,暂时喜欢以上两句
6、学会做几个好菜。周末给自己炖汤。
原帖由 闲云野鹤 于 2008-3-12 18:54 发表
经典!顶起哈!

谢谢支持!
原帖由 呢喃私语 于 2008-3-12 17:40 发表

可爱的丫头MM姐姐稀饭你.

姐姐怎么不干饭我呀
经典!顶起哈!
原帖由 丫头MM 于 2008-3-12 09:40 发表
支持,姐姐的帖子太经典了。。。
娃哈哈。。。

可爱的丫头MM姐姐稀饭你.
支持,姐姐的帖子太经典了。。。
娃哈哈。。。
17、看完帖子,不管喜欢不喜欢,出与对别人的辛苦劳动的尊敬,适当的顶下,或许你只不过用几秒种,但对俺是莫大的鼓励。嘿嘿(这条是自己加的)