鹏博助学

欢迎注册
搜索
“协会官网 “图书捐赠" 英文网站 
等待资助的孩子 
助学流程 
助学款统计 会费统计 学校反馈 淘宝店 
公益统计 
荣誉室 
支付宝 
微信

09年下学期论坛工作安排!

各位群友:
   09年上期已经结束,对于爱心互助网络的助学工作又是一个新的开始了,组织落实09年下期助学款的各项跟进工作马上就要展开了,由于现在被支助的孩子越来越多,之前的几个助学负责人的工作也越来越重,为了减轻大家的工作压力,现在原有助学负责人的基础上增加了二位版主,为了今后论坛工作能更加顺利进行,现将论坛日常工作作一个系统的分工:

1,天涯浪子:负责整个爱心互助网络的协调工作,被支助孩子资料审核,上传及支助确认工作,论坛基金的监督工作。

2,清茶:协助天涯浪子协调论坛各项工作,负责统计整理支助情况,跟进支助群友的打款工作。

3,黄牛:负责论坛的日常事务管理工作,群友奖励积分的发放工作。

4,阿苏:负责论坛后台维护工作,负责跟进群友打款工作。

5,依然善良:负责论坛基金帐户管理工作,基金进出帐务公布。

6,浦千鸟:负责跟进群友打款工作,负责与学校实地沟通,学生资料核实工作。

7,嘟嘟:负责跟进群友打款工作。

8,独个欣赏:负责群友打款是否到帐的统计工作。

9,上官王菲:负责跟进群友打款工作。

10,花开花落:负责与当地学校的沟通工作,贫困学生资料核实工作。

11,巴渝一家人:负责贫困学生资料核实工作。

12,各版版主:负责各自管理版块的打理工作。

13,各群管理员,负责对本群的管理和爱心互助网络的宣传工作。

14,各学校助学负责人:负责支助款到帐情况反馈,支助款的发放反馈,学生学习情况反馈工作。

15,各俱乐部总版主:负责组织各俱乐部的各种活动,负责落实爱心互助网络下达的各项任务。

希望群友们一如既往的支持,关心爱心互助网络的发展,在大家的共同努力下,帮助到更多需要帮助的孩子!
跟上!
希望能完成领导交给咱的任务,尽力吧,做不好的话就会引咎辞职的,到时浪子大哥别怪我啊,年纪大了才知道什么叫“心有余而力不足”了,所以不敢妄自托大
收到.....服从领导安排!积极配合,完成任务!
报告:我是坐起看的!

支持各位的工作!
各位领导辛苦了!为爱心互助论坛顶起哈!
领旨!!!
各位领导辛苦了!
好好学习,天天向上!
配合各版主的工作,积极参与论坛的各项活动。
了解了。
继续关注
我态度端正,站着接受任务,
原帖由 洗碗啦 于 2009-7-7 17:02 发表
怎么没我的工作安排呢?

你负责支助几个孩子读书吧
怎么没我的工作安排呢?
嘿嘿 坐在地上 看文件  真舒服

又没有抢到沙发
连板凳都没有了
我就坐到地板上看
我会尽力配合浪子,做好自己的工作。
坐沙发慢慢看。。。。。。。。。。。。