鹏博助学

欢迎注册
搜索
“协会官网 “图书捐赠" 英文网站 
等待资助的孩子 
助学流程 
助学款统计 会费统计 学校反馈 淘宝店 
公益统计 
荣誉室 
支付宝 
微信

大理回来

从昆明去大理的路上,随处可见散

每件房子都刷的雪白,上面涂有各种彩绘图案,有看不懂的图腾,有当地最具特色的物产

大理古城城楼,大理古城街道棋盘式,城墙和四个方向的城楼保存完好

站在大理兰林阁酒店观景台往大理古城,远处是崇圣三塔寺

这就是大理最有名的景点崇圣三塔寺,站在最高处往下看,观洱海、大理、三塔、整个崇圣寺也尽收眼底

三塔寺,大理国九位皇帝此处出家,要研究历史源长

大理之行,可以说是愚剑2009年以来最为放松和倍感轻松的几天,虽然回来就变得匆忙了很多。

1、6月26日深圳飞昆明,11:00到达昆明;
2、下午13:00乘昆明到大理的旅游大巴;下午17:30到达大理,期间没有怎么休息,好好领略中国四大高原之一云贵高原云南省的风光,拍摄了一些照片在QQ空间相册里;这里省略1000字,以后补上。
3、抵达大理,乘兰林阁酒店杨总专车前往大理古城,兰林阁酒店就在大理古城中央;古城拍摄了不少照片,尤其是兰林阁酒店本身就是颇具特色的景点;期间用兰林阁张姓MM的话也MAN了一把,吃了生皮(被成为最血腥的美食);逛了古城,洋人街的酒吧,三塔寺,值得一说的是白族村落的一游。这里省略3000字,以后补上。
4、28日早上8:35飞昆明,到昆明是9:00整,目前是我乘飞机用时最短的一个航班,只飞了25分钟就从大理到了昆明,大巴是5个多小时;
5、在昆明与颜之灵总经理谈了公司的网络营销合作事项,颜之灵张总大学教书多年,企业管理的也不错,正在上一个投资几个亿的项目。
6、28日晚上11点多回到家,29日早上赶往广州,参加下午广东省移动一个项目的招标工作;接触了省移动的两个工作人员,一个是业务负责人,我现场对他说了一句:首先我们要通过项目来改变你们对互联网的认识和态度!真的,移动这帮负责人不改变,别提互联网化!
慢慢补充,不写出来,不舒服的~~

欣赏愚剑拍摄的云南、大理、兰林阁照片 点这里 [url=http://user.qzone.qq.com/525719/infocenter?ptlang=2052]http://user.qzone.qq.com/525719/infocenter?ptlang=2052[/url]

愚剑
原帖由 愚剑 于 2009-7-3 16:08 发表

生皮,,,其实一点都不血腥,只是觉得肉不是太熟,嚼两下就成了~~

黑人得很哟,生皮
有点心动了哈,啥时也得去哈才行哦,好漂亮哦
原帖由 李生 于 2009-7-3 10:23 发表
有好吃的没有 ;P

生皮,,,其实一点都不血腥,只是觉得肉不是太熟,嚼两下就成了~~
原帖由 清茶 于 2009-7-3 10:02 发表
你公司招人不?我要跟你一起工作!

公司却总管一名~~~

真的,这么好 的关系工资就不用谈了对吧,回头给你整点股份就行了~~~

去 XXXXX(省略30字)  时候一定通行~~
我是去年底随团走马观花地去了一趟,没耍得安逸,以后有机会再去一次。
看到这些世外桃源的地方感受就两个字:想去!
有好吃的没有 ;P
你公司招人不?我要跟你一起工作!
值得一去的地方。
大理是一个很不错的地方,可惜还没有去过
楼上两位真好,谢谢  跟 跟跟
潇洒啊!
欣赏了!