鹏博助学

欢迎注册
搜索
“协会官网 “图书捐赠" 英文网站 
等待资助的孩子 
助学流程 
助学款统计 会费统计 学校反馈 淘宝店 
公益统计 
荣誉室 
支付宝 
微信

走了

我亲爱的朋友们:

过几天,我就要回家了。回了家,可能就很少上网了。并且也不能确定还会不会再来广东。

从09年开始,可能常来论坛的朋友们会觉得我沉默了,不像以往那样频繁的灌水了。是的,发帖和回帖都很少,参加活动更少!但是,我一直在关注着论坛,几乎每天都会登录论坛来看看。尽管,在论坛我所做的很少,连自己都觉得惭愧。不过,我一直以加入爱心互助网络为荣。因为,这里聚集了这么一群愿意帮助他人的、可爱的人们。在道德与良知渐行渐远的今天,在喧嚣和浮躁的网络,有你们仍在温暖着我和我们的视线,这,实在弥足珍贵!

网络,给了我很多。比如及时获取讯息,比如走出混蒙开阔视野,比如认识你们这群可爱的人们。同时,因为沉溺于网络(常流连于其他网站、社区猎奇),浪费了自己许多的时间,以至于把自己本该做的事荒废了,却让浮躁之气愈发强烈。这次回家,正好冷却冷却。

这里,向朋友们道个别。另,因为任本论坛休闲娱乐版斑竹,这样离开应该对论坛要有个交待。原意是想向论坛辞去休闲灌水版斑竹的职位,不过从注册至今,看着爱心互助网络的逐渐发展壮大,心里有些割舍不下。一个论坛如果要良性的继续走下去,就必须严肃论坛规则。其中关于论坛斑竹的其中一个规则是在一个月之内该斑竹若未登录论坛处理版务,作自动离职处理。嗯,回家后,在一个月时间里要真没能上论坛,我就算是自动离职休闲娱乐版斑竹了。不过,离职斑竹并不等于我离开爱心互助网络。

此刻,大家都入睡了吧。我用鼠标滑过一个个熟悉的ID,就如抚摸着熟睡的婴儿 。对着熟睡的你们,我要深情的说:

我爱你们!

我晓得了,为了让你天天上网,要不我种菜你天天来摘,我把车停你那天天来贴,再不行我停紫藤或梦真那,你去举报我??
不逗摘了你几个菜,贴了你几次牌嘛?不至于这样嘛
长安GG不许走,大不了全还给你嘛!!!
谢谢大家!
总之不许走,走的话也只是暂时回家!要不我不安逸你!!!
长安哥哥,不许走
你走了哪个帮我拿票嘛
不许走 :'( :'( :'(
长安加油,相信我们大家还会见面的,祝你好运!!
网络在无处不在
祝你回家一路顺风!同时希望在一个月内再见到你出现!!!
祝好运,希望还能常在论坛看到你!
祝好运!
希望暂时的走是为了长期的留!
文笔悠悠,长安G多愁善感跃然纸上。

生活在尘世,难免会沾染了各种尘垢。所以,人的心灵需要洗涤,需要净化。

当灵与肉分离时,就会看到自身的问题,人会变得深沉而宁静。引用佛家的一句经典的话:“本来无一物,何处惹尘埃。”