鹏博助学

欢迎注册
搜索
“协会官网 “图书捐赠" 英文网站 
等待资助的孩子 
助学流程 
助学款统计 会费统计 学校反馈 淘宝店 
公益统计 
荣誉室 
支付宝 
微信

3/8广州回忆录

3月8号下午2点多, 饼子哥哥饿着肚子,开着车到嘟嘟那里接我们(嘟嘟,小董子,我)!本来想吃点东西在动身的,谁知道到一上饼子哥哥的车,他开着车就要飞奔广州!到了加油站要加油,我们就问饼子GG有没得水卖?他说没得! 我们这一路哦!水没得喝,也没得吃的,过的可怜哦!还好董子MM买了袋面包,谢谢董子MM! 不过饼子GG一口一个,一下子就所剩无几拉!一路上我们有说有笑,开心的不得了,特别是饼子GG,因为有三个美女陪着他! 最好笑的是,问路碰到个MM,人家冲他礼貌的笑一笑,他说我长的帅没办法,美女都冲我笑,你们说晕不晕!
我到下午6点右才到广州,我们在一个地方等冷血GG来接!我和饼子GG是第一次见到冷血GG! 我们一见到冷血GG就诉苦哦!一路吃的喝的啥都没有!他一听就带我们去吃,传说中的黑豆花!!后来冰冰和阿姨和冰宝宝,兰子,人意,都到了! 我们就开始吃黑豆花!!真的是好好吃的黑豆花啊!嫩的很啊!! 他们就开始猛喝酒,我们就猛吃菜,把下午没吃的给补回来!呵呵我第一个吃完,带着冰宝宝出去转转,;P 趁他们没看见,亲了好几口!!那天黑豆腐嫩豆腐都吃了!;P 真是好哦!呵呵吃完我们要准备走了,冷血要抱冰宝宝,可他还没抱暖呢,宝宝就被他吓哭咯! 看来还是魅力不够。
;P 冷血GG就是有威力,人家几百块的房间,看到他来了人家就变一百多了!后来我们就分房间开始休息,我和嘟嘟躺下就睡着了,董子MM和兰子MM不知道聊到什么时候才睡的!  9号早上我们兴奋的起了床,兰子MM和人意GG带我们去游珠江,;P 哇没去的同志们啊,真是可惜!!空气好的很!我们要做油轮咯!还是有两层的!我们欣赏还在雾中的风景,就好象在仙境一样,我们有说有闹!人意GG和饼子GG还要把我和董子扔到江里,才知道什么是坏人!到了中午,老大浪子GG终于来了,我们就去吃农家菜,味道很鲜美,后来又来了两个MM(长长MM和阿莲MM)酒足饭包了。我们开始爬火炉山,一路上我们的旗标引起了很多人的注意,看来世界上有爱心的人是很多的。 一路上人意GG真是块笑料,摆着各种搞笑造型拍PP,还专门和MM照!我们用了不到一个小时就到了山顶,因为周六还满多人的!;P 而且在山顶还碰到了一只黑色的小嘟嘟!;P 老大开始给我们拍PP!
我们大概5点左右到山底,在兰子MM的带领下,ol :lol 我们开始要去摘草莓咯!看着那么多新鲜的草莓,我是摘的最多拉, 因为草莓是我的最爱!(告诉各位MM草莓是可以减肥去斑的,也有提神的作用)!后来又去买木瓜(木瓜是有润肺的功能,但不能吃的太多拉)我们后来开始去吃饭腐败,吃了好多开胃的菜,很好吃!吃完大概7点多了,我们要回来了,人意GG把我们送到高速路上,才自己打车回去的,:lol (终于发现是个好人了)!老大也回东莞拉!
在这里要对浪子GG,饼子GG,兰子MM,人意GG,冷血GG长长MM,阿莲MM,说声辛苦拉!带这我们到处玩到处吃!把我们照顾的很好, 我回来一称都长了两斤肉拉!最主要是你们让我感觉到很真诚!而且都是把捐衣助学当成自己的事业在做!;P 嘟嘟我就不谢拉哈!
;P 以上如有得罪之处,请多多包含!
是哈,假打的事,我也不得会说哈!
呵呵!下次不能这样了哈

回复 15# 的帖子

我来了的哈,是你们个个都跑了,我说下次哈。
原帖由 李生 于 2008-3-11 22:40 发表
我没切到,你们不等我,就你们开心。

你自己不来还这样说
不去  的真是可惜可惜哦
我没切到,你们不等我,就你们开心。
其他都没啥,没看倒冰家宝宝
小曼,文章看了,明白你那个高兴呀!你那个感激呀!估计你晚上做梦都会笑醒。
谢谢大家拉!
小曼这么晚了还在写日记辛苦了
我必须要承认:好活动,没有时间参加,是我的损失!
原帖由 奔跑的面包 于 2008-3-11 00:38 发表
过来顶一下,呵呵!加油哦!

面包是新人哈,欢迎!!!!希望你也能成为爱心家庭的一员!!

小曼MM,你好用功哦!新人报到,值得学习!!!