鹏博助学

欢迎注册
搜索
“协会官网 “图书捐赠" 英文网站 
等待资助的孩子 
助学流程 
助学款统计 会费统计 学校反馈 淘宝店 
公益统计 
荣誉室 
支付宝 
微信

寻找最雷产品,最囧广告,最牛标语!【ZT】

他是谁?

请允许我毫不负责的告诉您,他拥有首席科学家、教授、博士、专家、院长、会长等等头衔,他同时在以下单位工作:协和医院、北京大学、中国生命科学院、中国高原生物研究院……

他同时在中国若干家省级、地级、县级电视台频频露面,学识广博,涉及医学、金融、教育等若干领域……
  和取得他的成就相比,两院院士们几乎都可以羞愤地自杀以谢天下了……

他同时拥有若干个名字,比如吕青,张国行,王志伦,顾伯勤,等等等等

因此,我们只能说,他就是史上最牛的,,,,广告演员吧。

中国男性健康研究中心主任:吕青教授
国际糖尿病协会主任顾教授
张国行
王志伦教授
钱币专家孙云

怎么样,他是不是很狠啊,不过丫还不算最狠的!

接下来这个女人,在上一个频道还是 受病魔折磨,以身说法的病患,在遥控器换台那一瞬间就变成了联合国呼吸疾病组织总干事了。他们一起,为将中国的广告事业推向世界而付出了不懈的努力。

木有房子就木有老婆0a 0a
那个三八劳动节更雷7G 7G
原帖由 凉茶味道 于 2009-6-22 23:56 发表
有次我用GOOGLE翻译(给我一点东西),结果把一点翻译成了1:00

强啊
有次我用GOOGLE翻译(给我一点东西),结果把一点翻译成了1:00
牛哈.......
貌似看过一些
支持一下
真有意思!!
这东西你敢用吗?居然是天堂消费者信得过,明年清明,给逝去的长辈烧点吧。

啃他鸡,把他家的鸡都啃了!

好雷啊,这是今年新的潮流吗?

KUMA,我穿这个,您说酷嘛?

SONN,这是SONY的大哥吗?我怎么以前没听说过?

你让我木有老婆,我就让你木有房子!

小沈阳说过,人这辈子最大的痛苦就是,人死了,钱没花了。嚎~~~~~~~~~~~~~~
  你用载船的水,煮粥,这粥煮出来,你吃啊!

肯德基上校爷爷也找了个川妹子。
  吃香喝辣,这日子过的真爽!

没有饭店?这饭店有吗?没有。这饭店可以有,但是真“没有”!

做生意,不用这么狠吧。
  老板,你先尝尝你这药,人吃了会不会死,你要真BIAJI一下,挂了。人民会给你一个神农的称号,你要没死,我们会敬你为小强一般的存在。

左边是真的统一冰红茶,右边的是中国统七集团。看那七和一长得很像。

这不是雪碧啊,这是云碧。中国汉字,真博大精深啊!

茅合是什么酒?你们就欺负眼神不好的人,是吧?

人家买的飘柔,是要在风里飘的感觉,我不是要在水里漂。

地上有钱,谁不捡谁是王八蛋。所以,我每天都低头走路回家。

以后,约会前,请男同胞们自行检查钱包余额。如余额不足,请充值。

人家是手机中的战斗机,你是炸鸡中的战斗鸡。好强的对联

你们不是盒饭,你们就是饭桶,把饭装桶里的店。

日猫?新产品吗?洗衣服效果咋样,便宜吗?

诚信老板的怒吼,我不做亏心生意!我不上央视315

今天要笑,就开怀大笑,因为明天有更好笑的图片!

孔老夫子看到这句话,估计能爬出来再给你们上上课!

别敲门,我正睡着呢。来得别太早,也别太晚了。(一个澡堂的营业时间)

从今以后,咱爷们过51妇男节吧,让女同胞“三八”劳动去吧!

还让不让生啊?给个准信,成吗?

吃喝不愁,只要一只兔子?给来3只,家里还有几口人呢。

我今天晚上造福了一瓶子的人民,我很欣慰。

有困难,找警察。同志,能给办个哈佛毕业证吗?

我坦白,我一天至少放十回火。
“Fuck和Fucking”,不知道他们干不干?

还能这么翻译……

维权原来是"Wei Power",什么叫杂交语?这就是了。
  …………………………………………

God...

看起来他们真的很相信google translate。

他们和我一样,都是google的深度用户啊。

中英结合,互融互通啊!

相对于高科技,低科技有时候也蛮管用。
  管你什么GPS定位啊,什么红外摄像头啊,都不如这句警示语来得震撼!
  窃密必被抓,抓住就杀头。

时尚! Party! 女王!
  猜猜是什么?皮鞭?蜡烛?NONONO,你们太坏了。
  来点女王式神秘感,

为了这位伟大的、气质独特、让我无语伦比的女王……orz大家给自己女朋友也买个包吧~

常常看到一些严肃的事情,令人感觉…… 怎么说呢,接下来这几张图,分别告诉我们,什么叫严肃的3P享受,严肃的胡老师,和严肃的性扫描等等……

对了,还有杂交语。(不是Chinglish)

严肃的胡老师很可怕~

严肃的“性扫描”,好温馨……

严肃的“3P享受”

严肃的“对男人服务”
注意,上面你看到的一瓶瓶的辣酱傻站在长城上,那不是恶搞,而是 正宗 老干妈陶华碧 的官方网站。

有了干妈,自然得有干爹,配套啊。
再看看吧,什么大白免奶糖,康帅傅方便面,德笑巧克力,等等等等,不由让我想起土匪那句话:我们生活在一个互害的社会里:反正你给我造毒大米,我给你造毒奶粉,你给我黑心棉,我就让你去黑砖窑……

这是 周住 牌,不是雕牌。

康师傅?不,康帅博!

这个更牛!康大师傅!

你脉动,我脉劫!

看清楚了,是豪牛,不是蒙牛

这瓜子有人买过没?

你汰漬,我汰洁!