鹏博助学

欢迎注册
搜索
“协会官网 “图书捐赠" 英文网站 
等待资助的孩子 
助学流程 
助学款统计 会费统计 学校反馈 淘宝店 
公益统计 
荣誉室 
支付宝 
微信

父亲听我说

我的父亲一个`勤劳`朴实`~`正直```善良``而又伟大的父亲`~~
爸爸听我说``你是一个好爸爸``一个伟大的爸爸,一个只能靠卖苦力来养活全家的农村男人来说``你就是天下最伟大的父亲``你是一个勤劳的爸爸,你不但要经常在外打工,你还把家里的生产搞得比其他人的都好`~~虽然你现在已经是两鬓斑白了`~~但是你还要坚持要把农业搞好`~偶尔也经常外出打工````但是爸爸我们现在真的不缺那么一点钱了``你也不必再那样辛苦了``你知道吗``你女儿随便买件衣服``随便买点化装品``随便请个人吃餐饭```就可以是你大半个月的工资 所以我希望爸爸不要再为那点钱````那么辛苦了``
爸爸听我说``你是个正直的人,您为人正直,从不求人,不欠人情.可是为了你的女儿考进二中的学费,您四处找人借钱钱,四处找人说好话``现在想来,却说不出的心酸.您知道吗?女儿也不喜欢欠人家人情,但是这一辈子却注定要欠你的```
爸爸听我说~~你是一个好丈夫``一个好男人.您可能还不知道好男人是如何定义的吧.你会做饭做菜,而且做得很好吃`~每次家里只要来客人了`~都是你一个在下厨``您的脾气也好,从来随便乱发脾气`~`因为您从来没有和妈妈争吵过,你们的立场总是一致同意,严重违背了现在的打是亲骂是爱,不吵不闹不正常的爱情家庭范式.您忠于家庭,虽然你经常在外打工,但是只要你一回家就和妈妈相濡以沫,承担起家里的所有繁琐的小事。正是你承担起了家中的屑小的家务,妈妈才不会象其他家庭的母亲那么辛苦,干完农活``侍候小孩还要侍候丈夫。
爸爸听我说``原来我一直以为不懂爱情,看着你这样对妈妈,我知道我错了``错不应该把我这一代人的思想加注你们那代人思想上```爸爸听我说`~我知道我现在还没找男朋友``给你们丢脸了``毕竟在农村象我这么大女孩子没找男朋友是一件丢脸事``其实这件我也一直想跟你谈谈``但碍于我是女孩子``我不怎么好开口``其实我知道你也一直跟谈这件事``那么今天我这里我就跟你袒露我的心声吧~`我也知道自己越去年纪越大``再不找的话``以后找个好更难`~但是现在真的没有遇见合适的``如果有合适的``我一定交个好男朋友`~~放心吧```
爸爸听我说```我并不是一个你理想中乖女儿,因为你每次打电话来询问我公司的事情时候,我就夸大其词的说``~你女儿是什么人呀`~放心吧我在公司混得很不错`~~不用你担心``几句草草的问候之后我就挂了电话,把你跟老妈的担心,我都当成罗嗦``
爸爸听我说`~~女儿真的长大了~~也在学着懂事```虽然你不会在网上看见女儿对你说的这些话`~但是女儿也会在电话里跟你说```爸爸在这里女儿祝福你节日快乐  ~`身体健康```

父爱如山!
回 10 11  12   13  14  15  愿所有人的父亲天天快乐``健康~`~

原帖由 依然善良 于 2009-6-17 12:10 发表
很惭愧,我竟然不知道什么时候是父亲节,今天借扬雪纷飞的地盘向我的父亲说一声节日快乐!祝福我的父亲及天下所有的父亲健康长寿!平安快乐!

六月第三个礼拜日`~`
原帖由 开心 于 2009-6-19 21:49 发表
离家近的常回家看看,在外打工的子女记得常打电话回家

其实不是不想打电话```而是害怕打电话```~
原帖由 长安回望 于 2009-6-20 10:23 发表
我的父亲去世16年了!
做了有太多对不起他的事,无尽懊恼!

只能说叹息```~
原帖由 傻妹 于 2009-6-19 12:45 发表
以后回家少惹父母生气了,家有父母亲人,是多么幸福的一件事

正在改正自己``~
原帖由 冰晴 于 2009-6-24 23:35 发表
扬雪

冰晴姐姐随时欢迎你来酉阳```
原帖由 小邱 于 2009-6-17 12:14 发表
做父母的不容易啊!

爱着父母,包容他们的过失,学习他们的品德,好好地走自己的路。

非常正确```
原帖由 浦千鸟 于 2009-6-17 11:46 发表

等你回来了请我哈!

下次回去请你喝酒`````
扬雪
我的父亲去世16年了!
做了有太多对不起他的事,无尽懊恼!
离家近的常回家看看,在外打工的子女记得常打电话回家
以后回家少惹父母生气了,家有父母亲人,是多么幸福的一件事
上有老如有一宝!!幸福的人就珍惜现在吧!
祝天下所的父亲健康 快乐!
祝我的老父亲和天下所有的父亲(我也沾个光 )健康快乐!
愿天下所有父亲节日快乐!
父母之爱是天下最伟大,最纯洁的爱!

愿天性父母幸福安康

是好的东西应该支持啊!很高兴可以在网络的天地里相识,希望还可以做到相知
做父母的不容易啊!

爱着父母,包容他们的过失,学习他们的品德,好好地走自己的路。
很惭愧,我竟然不知道什么时候是父亲节,今天借扬雪纷飞的地盘向我的父亲说一声节日快乐!祝福我的父亲及天下所有的父亲健康长寿!平安快乐!

呵呵,愿天下的好心人都快乐!
原帖由 扬雪纷飞 于 2009-6-17 11:22 发表

有板凳坐就不错撒``~~喝茶不嘛`~~~

等你回来了请我哈!
原帖由 浦千鸟 于 2009-6-17 11:15 发表
沙发你自己坐了,我现在坐板凳顶

有板凳坐就不错撒``~~喝茶不嘛`~~~
阳台我也自己占到起`~~~

沙发你自己坐了,我现在坐板凳顶
父亲节到来了`~`我也弄到这里发发```祝天下所有的父亲节日快乐```