鹏博助学

欢迎注册
搜索
“协会官网 “图书捐赠" 英文网站 
等待资助的孩子 
助学流程 
助学款统计 会费统计 学校反馈 淘宝店 
公益统计 
荣誉室 
支付宝 
微信

酉阳爱心之旅。。。。。。

端午小长假跟爱心群的朋友一起去了趟酉阳。
   5月30日凌晨5点过火车到达酉阳的时候,酉阳爱心群的两朋友就在车站门口等着接我们了,他们因为接我们,是凌晨4点过就从家出发的,那份真诚与热情好令人感动……
   接下来的安排真的很充实,我们去了后溪、去了涂市,去回访了已经被爱心互助网络资助的孩子以及探访了需要被资助的孩子。那些孩子的居住条件、生存环境真的很差,虽然我们也带了些学习用品送给他们,但看到孩子们脸上笑容里却有茫然有忧郁的时候,那一刻觉得我们所做的真的是那么微不足道……

晚饭是跟酉阳爱心群的朋友一起聚的,感觉非常不错……
   晚饭后本来是可以搭朋友车的,可我们想好好呼吸下大自然的空气,决定与酉阳群的朋友一起走山路。不过事后才发觉这一决定有点打肿脸充胖子的感觉 呵呵……这可真是真正的山路,活到今天还没走过如此艰难的山路。大部分是只能过一人的小路,路窄、青苔、泥塘、密集的丛林……起初想象大不了走半小时的路程,结果基本没休息都走了一个多小时,汗 ……跟我一起同行去酉阳的还有重庆俱乐部总版主池儿,脚后跟都磨破皮了,路途中有两次我都差点踩滑跌跤,呵呵。(看来咱们真的是缺乏吃苦锻炼了,惭愧 )虽然感觉有点辛苦,可心里就想着怎么也得扛到目的地吧,人家酉阳群的朋友都陪着我们一起走,咱们怎么也不能掉份吧 ……
   这次行程唯一遗憾就是时间太匆忙,酉阳那么多美丽的风景我们无缘好好欣赏,包括美丽的桃花源我们也只是在离开酉阳上火车前匆匆走马观花了一下……

酉阳,虽然我只是第一次去,但这座城市真的给我留下太深刻的印象。平日里,现实生活中,我看到太多的虚伪与丑陋,但在酉阳我却收获了太多的感动、真诚、热情、友善.....原来在城市的很多角落,依然有那么多美好 ……

酉阳-----等我,我一定会再来……

小注:   赠人玫瑰,手有余香! 人活一辈子,能付出自己的爱心做点有意义的事,真的很值得也很开心......
        至少小女人是这么想的......

很荣幸能认识你这个朋友。
       向你们学习,实际行动起来。
有机会来你们那里相见0a
酉阳的大门随时为大家敞开`````~

人活一辈子,能付出自己的爱心做点有意义的事,真的很值得也很开心!
那天我也在,怎么就没口福赶上呢?
欢迎你们!感谢你们!爱心能跨越地域的疆界,填补年龄的代沟,直抵人们心中最脆弱也最坚韧的心灵。
吸取教训,下次朋友们来的时候绝对就一个菜--青龙过江
原帖由 橙色 于 2009-6-5 14:09 发表
没有去成酉阳是一大遗憾,在合适的时候我也和池儿一起去看看

回复 23# 的帖子

没有去成酉阳是一大遗憾,在合适的时候我也和池儿一起去看看

回复 21# 的帖子

每种菜是三份,是三棹合在一起,只有12个菜
我数了下
最少有36个菜
FB
绝对的FB0a

回复 14# 的帖子

可在本帖中直接下(选中图片击右键、点图片另存为你电脑中指定文件夹就OK)
3c 3c 3c 3c
以后有机会了,一定要和她们见见...
我看到一个很长的桌子,然后那个很长的桌子上满满一桌子菜。7G

然后还看到很多的美女帅哥
哈哈你们也太FB了吧?整那么多菜
辛苦了,朋友们3c 3c 3c

谢谢大家跟贴。。。。。。

[font=楷体_GB2312]很多时候文字是用来替代情感的......虽然写作不够精辟,但至少是一份真情实感......

我的文章还需要加注释,我跟池儿去酉阳,接我们的朋友是千鸟跟鱼,谢谢!

我还有话说,那些登山照片我怎么都没有哦,麻烦阿蓬村夫同志尽快发给我们啊,呵呵
[/size
]

爱心4群与10群部分群友合影
前排左起:雨点飞扬、越越、冰晴、池儿、风中红叶、扬雪纷飞、小刘、在意的人
后排左起:太阳雨、笑脸、刀片、阿蓬村夫、浦千鸟、七月流火、鱼
在天然氧吧中走走路也是一种难得的享受
愉快之旅途哈!祝愿大家天天都快乐开心!
走在山间小路(前为傲雪红梅、右后是冰晴、池儿、七月流火、雨点飞扬;左后是扬雪纷飞)
在酉阳群友的鼓动下,冰晴、池儿又开始艰难的登山之旅!
(从前至后分别为冰晴、池儿,后为七月流火)
冰晴池儿的爱心之旅辛苦啦!非常感谢你们对我县贫困学生的关爱!
冰晴,池儿,酉阳会随时为你们和全国各地的朋友们敞开大门的。我们会等着你们的又一次到来。
原帖由 浦千鸟 于 2009-6-4 07:43 发表
……跟我一起同行去酉阳的女伴
直接说是池儿不就得了

我给她改一下作业吧
……跟我一起同行去酉阳的女伴
直接说是池儿不就得了

可爱的小女人
重庆俱乐部的群友们辛苦了
爱心互助网络因有你们的参与而自豪3c
原帖由 冰晴 于 2009-6-4 00:08 发表
端午小长假跟爱心群的朋友一起去了趟酉阳。
   5月30日凌晨5点过火车到达酉阳的时候,酉阳爱心群的两朋友就在车站门口等着接我们了,他们因为接我们,是凌晨4点过就从家出发的,那份真诚与热情好令人感动……
   接 ...

人活一辈子,能付出自己的爱心做点有意义的事,真的很值得也很开心......