鹏博助学

欢迎注册
搜索
“协会官网 “图书捐赠" 英文网站 
等待资助的孩子 
助学流程 
助学款统计 会费统计 学校反馈 淘宝店 
公益统计 
荣誉室 
支付宝 
微信

06月20日麻水凤溯溪泡潭子活动(i活动取消)

夏日炎炎好清凉。
最近天气太热,其他户外活动不太适合,相约去山涧溪水泡个凉去。
本次活动属于极度FB级别,
本次路线以FB为主,从梧桐山停车场步行至麻水凤行走时间大概在十五分钟左右,GG们尽可能的带上奢侈品。下午四点左右下山。

【联系方式】
淼淼MM    26366646

【个人装备】登山鞋、手套、2~3升左右水、一餐食品(欢迎带多点零食)、个人药品、毛巾、帽子、 防晒霜、防蚊水、泳衣(裤)、溯溪鞋。
【交通方式】自助
【活动费用】无,如有公共物资消耗(比如煮面,分摊燃气及共同购买物资。)则AA。
【集合地点】
09:50集合 大望村211总站   10:00点准时出发

【人数限制】 20

【报名方式】 电话短信或短信息报名。

确认名单
1、善良  MM  (预报名)
2、
3、
4、
5、
6、
7、
8、
9、

【免责声明】
1、户外活动有风险,请报名者慎重!
2、道路情况基本熟悉 。
3、迟到不候!
【注意事项】
1、报名参加者视同默认户外活动规则,活动中如有意外,活动召集人尽力提供帮助但不承担任何责任;
2、活动期间注意环保,请勿丢弃不能自然降解的垃圾、尽量不破坏植被、鼓励捡拾垃圾;
3、大家有刀的无论大小都带着吧!不做劫匪,只为防身;
4、强烈建议出行前自行购买旅游或意外保险,出发前请把组织人的电话号码留给紧急联系人;
5、必须服从队伍统一安排,发扬团队协作精神,不要做无保护的攀爬、冒险。

【特别提醒】
登山者的自救
美國國家公園有這麼一句話:「入山者需自行負責自己的安全,國家公園不能保證能及時救援成功。」這提醒每一位入山者,都該認真的做好自己身體、心理、體能、裝備、資訊、糧食、安全、環保的準備,才能進入山區活動,隊友有難時,應以自己救援為第一要素。

【免责声明】
“凡报名参加者均视为具有完全民事行为能力人,如在活动中发生人身损害后果,赔偿责任领队不承担,由受损害人依据法律规定和本领队声明依法解决,凡报名者均视为接受本领队声明。代他人报名者,被代报名参加者如遭受人身损害,赔偿责任领队同样不承担。本领队声明中关于免除领队赔偿责任之约定效力,同样及于本次活动副领队、收队及财务官 。
请确认:
1。你是否仔细阅读了召集帖的内容呢?
2。你充分认识到因参加本次活动而可能给你带来的风险吗?

请再次确认:
如果你认同以上条件,请按标准格式报名!如你报名,视同默认以上条件!!!(

原帖由 淼淼 于 2009-6-17 20:01 发表

祝玩得开心,下次有时间参加吧

下次我星期天贴
精神支持!祝玩得开心!
原帖由 梧桐 于 2009-6-14 04:56 发表
精支 准备去英西峰林走廊

祝玩得开心,下次有时间参加吧
精支 准备去英西峰林走廊
原帖由 浦千鸟 于 2009-6-4 00:07 发表
精神支持!

呵呵,有机会来深圳吧,我们深圳的友友带您游山赏景
原帖由 依然善良 于 2009-6-3 23:04 发表
诱惑诱惑 好想去.能去一定去.淼淼姐,先给我留个位子.

呵呵,好的,欢迎我们的美女
原帖由 天涯浪子 于 2009-6-3 23:01 发表
精神支持!

浪子大哥,最好肉身也支持下哦
精神支持!
诱惑诱惑 好想去.能去一定去.淼淼姐,先给我留个位子.
精神支持!
原帖由 清茶 于 2009-6-3 22:36 发表
悔不该当初定居广州

呵呵,清茶GG,下次广州活动提前通知我一声,我去参加
悔不该当初定居广州