鹏博助学

欢迎注册
搜索
“协会官网 “图书捐赠" 英文网站 
等待资助的孩子 
助学流程 
助学款统计 会费统计 学校反馈 淘宝店 
公益统计 
荣誉室 
支付宝 
微信

六.一节,被资助的孩子的脸上也有了阳光

昨天孩子们度过了他们期盼已久的六.一节。他(她)们个个兴高采烈,尤其是被资助的几个孩子他们也绽开了久违的笑脸。
     在六.一前夕,我和与林相伴商量能否考虑用孩子们获得的生活费给他们买一套新衣服,让他们也过一个快乐的节日(他们的家庭经济拮据,家长无法挤钱给孩子买新衣服。而这天其他的孩子都穿着节日的盛装,我无法想象孩子们羡慕的眼神。我不知道我们的行为是否违背了资助者的意愿,如果有,请你们原谅我们这一次的做法。)。后来在争得千鸟的同意后我们去给孩子们买了一套衣服。看着孩子们神采奕奕,身着新衣服尽情的表演时,我由衷地为帮助孩子们的天使们竖起了大拇指。是你们给了孩子们希望,让他们重新拾起了童年的快乐!在此,我谨代表孩子们真诚地给你们道一声:谢谢你们!你们是天底下最伟大的人!
原帖由 清茶 于 2009-6-3 14:03 发表
保障学生生活费的前提下,用多出的钱给孩子们买些实用的东西,给他们送去一些欢笑,支持!

论坛里的资助人来自天南地北,他们不可能一一核对自己的钱花在了什么地方,之所以愿意资助,是相信爱心互助网络。论坛的 ...

保障学生生活费的前提下,用多出的钱给孩子们买些实用的东西,给他们送去一些欢笑,支持!

论坛里的资助人来自天南地北,他们不可能一一核对自己的钱花在了什么地方,之所以愿意资助,是相信爱心互助网络。论坛的每一个自愿参与管理的人,还有学校的老师,都必须对他们负责,每一分钱都要用在孩子身上,这样我们的助学活动才能长久坚持下去。
谢谢那些给孩子们脸上带来阳光的爱心人士!
3c 3c 3c 3c
     真谢谢各位好心的人

很遗憾,没有照片上传

不好意思昨天被资助的孩子我们没有给他(她)们拍照片。我昨天是评委,加之我又没有相机,很遗憾哈。其实主要目的是想借论坛一角感谢那些给予帮助的人士。他(她)们才是撒播阳光和爱的天使,值得我们敬仰!
呵呵.老师辛苦了.怎么不来几张照片撒
辛苦你们了!风中的雪