鹏博助学

欢迎注册
搜索
“协会官网 “图书捐赠" 英文网站 
等待资助的孩子 
助学流程 
助学款统计 会费统计 学校反馈 淘宝店 
公益统计 
荣誉室 
支付宝 
微信

寻人启示

亲爱的朋友们,你们好!

现在发布一个寻人启示的广告.

一.4月15日论坛基金收到一笔金额为500元的存款,目前为止,不知道是谁打来的款,也不知道这笔是什么款.

二.5月22日论坛基金收到一笔金额为200元的存款,目前为止,也是没有看到有在打款统计的帖里跟帖说明.

请看到这个帖子的朋友们提供点线索吧.如果正好是你本人打的款,那就跟帖说明一下.谢谢.

论坛有专门打款统计的帖子,也请朋友们日后打款以后去2009年上学期助学捐款上传及统计专用贴这个帖子上传打款单据,即使不方便上传,或者不会操作上传,也请跟帖说明一下吧.谢谢
4月15日500元汇款已经确认是一起走进阳光打的款.
现在还有5月22日的一笔200元的汇款不知道是谁的.请各位跟进人问一下你们负责跟进的资助人吧.
不是我的。
我也不知道是谁的。

希望无名能留名。
谢谢你的付出!
请以上打了款没有统计到的群友跟贴说明
我在跟进的时候问过“一起走进阳光”,他说他支助的2个学生的支助款打了的,我因为这2天忙,没来得及给大家汇报,一会我再问下阳光