鹏博助学

欢迎注册
搜索
“协会官网 “图书捐赠" 英文网站 
等待资助的孩子 
助学流程 
助学款统计 会费统计 学校反馈 淘宝店 
公益统计 
荣誉室 
支付宝 
微信

玉碎

今天收拾房间,在抽屉一角又看到我那碎了的玉镯。很难过,很心疼。

这玉镯自从买来就一直戴在手上,几乎没有取下来过。夏天凉凉的,很舒服,冬天却不太好了,晚上钻进被窝,玉的温度就好象一块冰,好在片刻功夫就捂热了,但即使每晚都要被冰一下,我还是没有取下来过。

我喜欢玉,没有理由,就是喜欢。

可是我终归跟它有缘无份,在因故不得不暂时取下来的那一刹那摔在了地上,随着清脆的叮当声响。玉碎,心碎。

玉的本身不值多少钱,但是跟了我近四年了,也许是有感情了吧,碎裂的那一刻,我觉得心都在颤抖。

颤巍巍捡起碎了的玉,心中突然有种迷信的想法,这预示着什么呢?玉碎?瓦全?碎碎(岁岁)平安?

那一瞬间,千万种思绪缠绕心头。。。。。。
碎碎(岁岁)平安!
岁岁平安!!!如果真的很喜欢,可以拿去加工,用银包起来留个念想....
岁岁平安!!
看见你高兴开心了,我们也会跟着开心快乐的!
亲爱的妹妹,不要心痛,不要难过,打碎的只是一只玉镯,一件首饰而已,但是却预示着你的日子会一切都好起来,所以你一定要高兴起来! 3c 3c 3c
我最亲爱的善良妹妹,好人会有好报,好人会叫好运,姐姐明确告诉你,这预示着你以后的日子会岁岁平安,天天开心,一切都好! 6F 6F 6F
预示着保佑你全家岁岁平安
玉碎瓦全。成全你买个更好的
没意味什么,就是碎了嘛!再买个新的,再跟你个十来年。。。。。。。。呵呵!不过人就是这样,有了拥有才会失去哦。。。。。。。没有拥有怎么会有失去呢?
提醒该换新的了。