鹏博助学

欢迎注册
搜索
“协会官网 “图书捐赠" 英文网站 
等待资助的孩子 
助学流程 
助学款统计 会费统计 学校反馈 淘宝店 
公益统计 
荣誉室 
支付宝 
微信

男人没房,嫁还是不嫁???(这是个很沉重的话题!)

你是与房子结婚还是与爱情结婚”,这样的问题在恋人之间并不鲜见,这从另一方面说明了房子与爱情的瓜葛。房子是爱情安身立命之所,安置着爱情;爱情就像催化剂,促发着房子的温度,于是,给物质化的冰冷材质上,带来了一抹温情,房子便有了新的名字──家。在这间安置爱情的小屋里,有人说,你怎样经营着自己的房子,也是怎样经营着自己的爱情。
  我无房,你会嫁给我吗?
  如今这个社会,没有房子,十分不方便。租住别人的房子,时时担心被别人“赶”走,没有一个固定的家的感觉。居住单位的房子,随时都有被单位收走的可能,另外,说不定哪天就不能在单位里呆了,不说要另谋高就,还得重新找一个住处。
  这样的男人生活中不鲜见,尽管没有自己的房子,但到了谈婚论嫁的年龄,他们还是想拥有一份甜美的爱情。面对这个物质化的社会,他们有时会对女孩发出疑问:我没有房子,心爱的女孩,你会嫁给我吗?
  幸福帮助:爱情是感性的,房子是理性的,每个人需求不一样,女孩要求男孩有房子,有一个相守的地方,这样的心理很正常。但女孩仅仅要求享受物质,不顾精神上的满足,女孩最终可能会遗憾终身。须知,跟一个爱的人结婚,一辈子情感都会有寄托;跟一个不爱的、却有房子的人结婚,虽然住处温暖了,但心里却不会温暖。
    我小房,你同意嫁给我吗?
  男士蜗居在一个面积很小的房子里,放置一张床、一张电脑桌,一些简单的家具和杂物,居住起来勉强可以。但如果要是重新进来另一个人,就非常拥挤了。一些男士为此惴惴不安,这样的房子,你愿意嫁给我么?
  小房子,的确令很多女孩很顾忌,因为结婚后的家具摆放很困难不说,来了朋友,连坐地方都几乎没有;父母来了,住的地方也成问题。
  但是,这样的男士,也并不想在小户型里终老一生,为了爱情保鲜,将不遗余力开创新生活,日后购买一套大房子。
  幸福帮助:住小房子女性感觉很没面子,她们很多人喜欢嫁一个有大房子有钱的男人。但嫁人不是投资,聪明的女人选择婚姻要把自己看清楚,认清自己的实力,麻雀配凤凰,要考虑是否配得上。另外,只要有奋斗理想的男士,他是不满足于仅仅住在一个小房子里的,未来,他可能会鹏程展翅,那时你就会和他幸福地倚居在大房子里了。
    我大房,你高兴嫁给我吗?
  男人购置了一个大房,100多平方米,三室两厅,布置得也很奢华,可是,房子是按揭的,每月得还款2000元左右。2000元,对于即将组成的家庭来说,生活会受到极其大的影响,每月的工资首先就须还贷,然后才能安排生活所需。
  对于这样的一个欠贷、每月都需要还款者,女孩愿意将自己嫁给他吗?嫁给他,也许生活质量得不到很大保证,不能经常享受旅游、泡吧、购置名牌化妆品、服饰等时尚生活。不能随心所欲安排养老保险、教育基金……总之生活受到极大影响。
  幸福帮助:为什么女孩喜欢大房子?因为大房子能给她带来足够的安全感和满足感。但鱼和熊掌往往不能兼得,买了一套大房子,居住质量已经舒适了,如果想生活质量也上去,就应该和心爱的男孩一起吃苦,挺过难关。难关过后,生活会对你尽开颜。
    我共房,你乐意一起生活吗?
  因为经济的压力,许多男士一直和父母住在一起,哪怕是结婚后,还须在一起共同生活。对于现在喜欢二人世界的女孩,这会有很多麻烦,生活不便,自己想多睡会,怕婆婆会嚼几句,说是个懒虫;自己想吃点好东西,怕婆婆会不耐烦,说是个十分好吃的败家子;哪怕是想“管教”一下丈夫,怕婆婆心疼媳妇对儿子太厉害。
  婆媳关系难处理,是一个自古以来的问题,对于这样共房的男孩,女孩会乐意嫁给他,一起生活吗?
  幸福帮助:女孩如果想做一个智慧女人,那就和婆婆相处好,因为她会帮助你、给予你,平时处处多关心她,老人不需要什么,只需要关心。其实,老人的房子,未来就是你的房子。
我想嫁个有房的男人鸟。。。
棚棚也行呀 。。。
原帖由 梦真 于 2008-4-11 14:58 发表

老大,我赞同你的意见。
如果一个人能够上进,年轻的你们又有何可惧。两个人一起努力,建立起一个有房子的家。
没结婚的时候觉得爱情可能比起房子比起经济重要了很多,但是结婚后柴米油盐变的重要了。
有情饮水 ...

很有说服力的见解.
貌似长安的又出来了,只要哪里有他的赞扬声,他就往哪里跑。
呵呵,此贴有论头。
原帖由 天涯浪子 于 2008-4-10 07:45 发表
哈哈,要看这男人是不是潜力股,如果有升值的潜力还是嫁吧!
生活是现实而又残酷的。

老大,我赞同你的意见。
如果一个人能够上进,年轻的你们又有何可惧。两个人一起努力,建立起一个有房子的家。
没结婚的时候觉得爱情可能比起房子比起经济重要了很多,但是结婚后柴米油盐变的重要了。
有情饮水饱,那只是说说而已。
一辈子没有房子的爱情,最终只会让女人遗憾。
原帖由 长安回望 于 2008-4-10 09:01 发表

你这一说出来,咱还如何在坛子里混嘛!

这个坛子里有你才这么精彩的,你忘了所,你是抢手货哦!!!!!!!!!
原帖由 呢喃私语 于 2008-4-10 08:40 发表
但是得有个前提:这个男人必须看起来赏心悦目才行(不能光看照片,有些人的照片具有很大的欺骗性)

你这一说出来,咱还如何在坛子里混嘛!
照片可以PS哦.
但是得有个前提:这个男人必须看起来赏心悦目才行(不能光看照片,有些人的照片具有很大的欺骗性)
自己有房招个上门女婿得了.
哈哈,要看这男人是不是潜力股,如果有升值的潜力还是嫁吧!
生活是现实而又残酷的。
有人才有家,有房并不表示已经有了家!
每个人对于家的定义都不一样,幸福的家住在什么样的房都无所谓!
原帖由 邱子 于 2008-4-9 20:47 发表
守一个家就是守一个人
没有人的家不是家
没有感情的屋子
拿来做什么?和水泥石灰生活?

没房住在哪里呢?????????
守一个家就是守一个人
没有人的家不是家
没有感情的屋子
拿来做什么?和水泥石灰生活?
有个朋友告诉我:有人才有家
偶滴神哟。。。。
偶冤枉啊!苍天啊!大地啊.....................
原帖由 丫头MM 于 2008-3-12 09:38 发表

哦哟,有奸细:(

原帖由 呢喃私语 于 2008-3-11 21:35 发表

又遭你看出来老,唉,太失败了.

哦哟,有奸细:(
原帖由 长安回望 于 2008-3-11 21:31 发表
嗯,呢喃奏是咱们男人派女人堆里卧底的

又遭你看出来老,唉,太失败了.
嗯,呢喃奏是咱们男人派女人堆里卧底的
原帖由 冷血 于 2008-3-11 13:14 发表

那你就先嫁给房子嘛.

切。。。
偶是因为想要个家才嫁人,明白不。。
不是人家有房子才嫁
原帖由 快乐鑫鑫 于 2008-3-11 01:04 发表
:'( :'( 男人的命苦呀!!!!!!!!!

支持姐姐的说话,我嫁人是要家
:'( :'( 男人的命苦呀!!!!!!!!!
嫁的是人,不是房!有了人才会有房!
婆媳关系难处理,是一个自古以来的问题,对于这样共房的男孩,女孩会乐意嫁给他,一起生活吗?
  幸福帮助:女孩如果想做一个智慧女人,那就和婆婆相处好,因为她会帮助你、给予你,平时处处多关心她,老人不需要什么,只需要关心。其实,老人的房子,未来就是你的房子。
自己的沙发自己坐了哦!!