鹏博助学

欢迎注册
搜索
“协会官网 “图书捐赠" 英文网站 
等待资助的孩子 
助学流程 
助学款统计 会费统计 学校反馈 淘宝店 
公益统计 
荣誉室 
支付宝 
微信

朋友

大千世界,茫茫人海,与你擦肩而过的人很多,和你相识的人也是不计其数。唯有有血缘关系的亲人就是屈指可数那么几个,除了亲人之外,还有另外一种人——朋友,朋友尽管没有血缘关系,但他像亲人一样关心你、爱护你、帮助你,在乎你。
朋友就是你高兴时想见的人,烦恼时想找的人,得到对方帮助时不用说谢谢的人,打扰了不用说对不起的人,高升了不必改变称呼的人。朋友是有悲伤陪你一起掉眼泪,有欢乐和你一起傻傻的笑……
朋友不一定常常联系,但也不会忘记,每次偶尔念起,还是感觉那么温暖、那么亲切、那么柔情;朋友是把关怀放在心里,把关注藏在眼底;朋友是相伴走过一段又一段的人生,携手共度一个又一个黄昏;朋友是想起时平添喜悦,忆及时更多温柔,朋友如醇酒,味浓而易醉;朋友如花香,淡雅且芬芳;朋友是秋天的雨,细腻又满怀诗意。朋友像一杯凉开水,清凉寡淡,但解渴实用。
朋友像块晶莹的宝石,需要用真诚去雕琢,用理解去保鲜,用沟通去修饰。朋友不一定要门当户对,但一定要同舟共济。不一定要形影不离,但一定要心心相惜。不一定要锦上添花,但一定要雪中送炭。不一定要天天见面,但一定要放在心里。
朋友本不该有那么重要,朋友又的确那么重要。生命里或许可以没有感动、没有胜利...没有其他的东西,但不能没有的是朋友。
有朋友的日子里总是阳光灿烂,花朵鲜艳;有朋友的时候才发现自己已经拥有了一切。我们可以失去很多,但不能失去的是朋友。朋友也许并不能成为一段永恒,朋友也许只是你生命中某段时间的一个过客,但因为这份缘起缘灭,更使生命变得美丽起来,朋友的情感更加生动和珍贵。即使没有将来又有何妨?至少,曾经我与你一起走过朋友的路。
当你曾经拥有知心朋友时,请你把握住这拥有的机会,并好好的珍惜他(她),千万不要让你的知心朋友默默地离开你。你没有必要把自己沉浸在粉红色的世界里,你要扼住绿色的今天,迎接金色的明天。
愿所有知心朋友们的友谊长长久久!
原帖由 冰山雪莲 于 2008-3-17 18:44 发表
呵呵,我也要来混个脸熟。

呵呵,我也要来混个脸熟。
来晚了来晚了
原帖由 呢喃私语 于 2008-3-15 19:31 发表

丫头不在,偶就暂代她回答你哈,就是有才华的意思啊。

谢谢JJ的指点
原帖由 冷血 于 2008-3-16 12:23 发表

谁不识我们呢喃私语MM  

还是你名气大哦,我还是在你的地面混熟的哦.
原帖由 永恒 于 2008-3-15 19:24 发表

丫头妹妹:“油菜花”是么意思啊??想了半天都没懂明白,只有请教妹妹啦

丫头不在,偶就暂代她回答你哈,就是有才华的意思啊。
原帖由 呢喃私语 于 2008-3-15 18:30 发表
朋友像块晶莹的宝石,需要用真诚去雕琢,用理解去保鲜,用沟通去修饰。朋友不一定要门当户对,但一定要同舟共济。不一定要形影不离,但一定要心心相惜。不一定要锦上添花,但一定要雪中送炭。不一定要天天见面,但一 ...

非常高兴能同JJ一起分亨
原帖由 丫头MM 于 2008-3-15 12:13 发表
冷血GG,好造孽哟。。
雪莲姐姐的回复very   good...太油菜花啦。。。
呢喃姐姐就不说了,偶稀饭
永恒姐姐,我本来就是你女朋友呀,幸福就靠你了哈

丫头妹妹:“油菜花”是么意思啊??想了半天都没懂明白,只有请教妹妹啦
不一定要锦上添花,但一定要雪中送炭。不一定要天天见面,但一定要放在心里。
朋友不一定常常联系,但也不会忘记,每次偶尔念起,还是感觉那么温暖、那么亲切、那么柔情。。。

生活中不能没有朋友,愿所有朋友友谊开长地久!
原帖由 香水百合 于 2008-3-15 13:44 发表

冷血GG,你的知音怎么那么多啊

你不晓得啊,单身汉的知音奏是多哈.
从现在开始,偶一定要混个脸熟.
朋友像块晶莹的宝石,需要用真诚去雕琢,用理解去保鲜,用沟通去修饰。朋友不一定要门当户对,但一定要同舟共济。不一定要形影不离,但一定要心心相惜。不一定要锦上添花,但一定要雪中送炭。不一定要天天见面,但一定要放在心里。
来晚了,这么好的帖子,谢谢永恒MM分享.
原帖由 冷血 于 2008-3-15 01:22 发表

知音啊!!!!!!!

冷血GG,你的知音怎么那么多啊
原帖由 丫头MM 于 2008-3-15 12:13 发表
冷血GG,好造孽哟。。

快打住啊!
冷血GG,好造孽哟。。
原帖由 冷血 于 2008-3-9 15:07 发表
Y头;这是我的沙发啊。

冷血大虾!你好!
敌人的敌人就是朋友
朋友像块晶莹的宝石,需要用真诚去雕琢,用理解去保鲜,用沟通去修饰。朋友不一定要门当户对,但一定要同舟共济。

永恒支持!!!
朋友啊朋友!你可想起了我?????
朋友不一定要门当户对,但一定要同舟共济!!
不一定要锦上添花,但一定要雪中送炭。!!!!
说得好,永恒MM,这世间,除了亲人就是朋友了!

朋友像块晶莹的宝石,需要用真诚去雕琢,用理解去保鲜,用沟通去修饰
原帖由 jt20080203 于 2008-3-10 13:05 发表
永恒JJ的帖子要顶。。

永恒JJ的帖子要顶。。
原帖由 冷血 于 2008-3-9 15:06 发表
有朋至远方来,不亦悦乎!:

朋友啊!太重要了!!
原帖由 丫头MM 于 2008-3-9 15:06 发表
SF。。。。
能做姐姐朋友,真好

丫头MM,我太喜欢你了,做我女朋友吧,我会给你幸福滴
SF。。。。
能做姐姐朋友,真好