鹏博助学

欢迎注册
搜索
“协会官网 “图书捐赠" 英文网站 
等待资助的孩子 
助学流程 
助学款统计 会费统计 学校反馈 淘宝店 
公益统计 
荣誉室 
支付宝 
微信

关于爱心助学会员徽章颁发统计!

各位助学会员:
论坛现在统计还没有领到爱心助学会员徽章的群友名单,请没有领到的群友跟贴说明,并将你的联系地址,电话,真实姓名用站内短信的方式发给我,我会尽快安排快递到你的手中,另外:重庆俱乐部负责各群的总版主统一统计该群还没有领到徽章的群友,跟贴上报名单,我会统一寄到各总版主手中!
原帖由 藏心蝶影 于 2009-6-1 18:51 发表
浪子大哥,我也没有,我也想要一个,可以吗??

当然可以,请将你的收件地址,真实姓名发到我邮箱:32197@qq.com
浪子大哥,我也没有,我也想要一个,可以吗??
原帖由 天涯浪子 于 2009-5-11 23:53 发表

已快递

已发到相应人的手中。
原帖由 花开花落 于 2009-5-4 11:32 发表
斌斌、安卡、天堂、海洋、巴渝一家人、浦千鸟、玫瑰、官官、提拉米苏、爱心男士,爱心人士,铁男。

改日邮寄
原帖由 浦千鸟 于 2009-5-1 21:29 发表
张孟。吴玉兰。今是昨非。越越。怡然自得。淮海先生。木屋的主人。红红。流星雨。下马问前程。原野牧歌。莲蕊。五月的雪。哈哈镜。雅韵莺声。傲雪。

已快递

发现

合川群

斌斌、安卡、天堂、海洋、巴渝一家人、浦千鸟、玫瑰、官官、提拉米苏、爱心男士,爱心人士,铁男。
张孟。吴玉兰。今是昨非。越越。怡然自得。淮海先生。木屋的主人。红红。流星雨。下马问前程。原野牧歌。莲蕊。五月的雪。哈哈镜。雅韵莺声。傲雪。