鹏博助学

欢迎注册
搜索
“协会官网 “图书捐赠" 英文网站 
等待资助的孩子 
助学流程 
助学款统计 会费统计 学校反馈 淘宝店 
公益统计 
荣誉室 
支付宝 
微信

请教现在深圳有哪些英语培训机构比较好呀(可否详细一点)?

as title,thanks!
原帖由 缨子 于 2009-2-16 13:56 发表
乐知英语还是不错的,整体性价比很高,之前上过3个月,中间缺课还提醒我去上课.每晚在家在线学习还是挺方便的,不用跑来跑去,它的所有课程都可以免费试听的,去试听看看好了

楼上推荐的乐知英语我有去试听了,课程顾问的话很热情,后来老师给我做了测试,详细介绍了一下教学方式,感觉不错,因为是小班教学,所以价格也不贵,报了两个级别。学下来,感觉老师教的的确不错,很生动,在此表示感谢。
乐知英语还是不错的,整体性价比很高,之前上过3个月,中间缺课还提醒我去上课.每晚在家在线学习还是挺方便的,不用跑来跑去,它的所有课程都可以免费试听的,去试听看看好了
再仔细看这个贴,值得保留,
想深造的友友们多注意啊,也可转告不断进取的朋友们。
美联英语也不错!
好好学习,天天向上!

【低价转让两个级别课程】深圳美联国际英语

【低价转让两个级别课程】深圳美联国际英语
本人在深圳美联英语培训学校学习英文,原报了3个级别,如今上了一个级别,因为明年出国,还有2 个级别没有时间读,故进行转让,有意者请与我联系。深圳罗湖、福田、南山均可读,有意者也可去实地考察。『联系电话』13600421308 吴小姐

【地址】
福田区CBD金中环44,43层   
南山区海印长城二期1-2层
罗湖区嘉宾路国商大厦东座裙楼二楼204-205单位(金光华广场对面)

METRO ENGLISH,纯外教教学,小班4人上课,最少可以一人单独上课,沙龙课最多12人,自主网上定课,课程多样,包括雅思考试全程辅导课程,商务英语课程,有专门的学习顾问为学员制定学习进度,学习环境优良,网站地址:www.metroenglish.com
支持继续深造
http://www.szedu.com.cn/nkclist/3515.shtml(美联国际英语)在东莞、成都、重庆都有,相信深圳一定有,去看看吧,我老板在学,学费相对较贵,达八级标准可能在几万吧,但学校重质量,不想学了还可以退费,要不去试试!!!
让我们一起努力!

斑竹的建议非常好,下个目标就在那了!!
谢谢小董子,这几天都在找和比较英语的培训机构,都不知哪一家好,华尔街的超级贵,我测试是3级,如果要达到日常交流及写作要到9级,费用要差不多30000,还有个什么联邦英语要7000多,这两家都是千方百计引诱你下订金,说是今天不订明天就不是这个价了,感觉很不好.新东方我也看到有免费的讲座了,决定先去试听看看,我在南山这边,有兴趣的可以一起去.
大茶饭,我推荐新东方英语。  我曾经在这里培训过商务英语,老师教学方法比较好,相对比较负责任,收费也合理,不像在有些培训机构收了钱,一堂课就随便耗过去了。
网址:http://shenzhen.neworiental.org

英语方面的问题,有时间可以多交流~~