鹏博助学

欢迎注册
搜索
“协会官网 “图书捐赠" 英文网站 
等待资助的孩子 
助学流程 
助学款统计 会费统计 学校反馈 淘宝店 
公益统计 
荣誉室 
支付宝 
微信

辞职报告

各位好朋友,各位领导:
        因本人将长期没有时间打理论坛事务,工作条件也将不允许,所以经过本人慎重考虑后,特向各位沉重的申请,辞去本人在论坛所管理的事务,如给各位带来了不便,请多多包涵!

在与论坛一起成长的日子里,我收获了太多的感动,特别是你们一直以来对我的支持和鼓励,让我在这个陌生的异乡感到阵阵的温暖。论坛的一些哥哥姐姐们对我的照顾甚至超过了亲兄弟,在这里我就一并感谢了,我会一直记得你们的好,一辈子不会忘记你们的情谊!

其实舍不得离开,但为了让有爱心,有时间的朋友来给论坛创造更多爱的价值。我只好选择退位让贤。也许有朋友会说,没有时间管理没有关系,有时间也可以参加活动啊!我想恐怕参加活动的机会都渺茫了。但我还是感谢有这番情谊的朋友。谢谢你们!但实在抱歉,因为我刚选择了一个特殊的公司,需要外派到其他城市工作,一般最少半年,最长则三年。如果没有什么问题,这个礼拜就会确定往哪个城市!

最后,感谢论坛给予了我一次成长的机会,祝愿论坛越来越好,帮助的人越来越多,请大家永远记住我们爱的宗旨:“把爱传出去,让爱满天下”!

我这个人生平就害怕离别,所以,为了不给自己带来不舍的伤感,请论坛的朋友们让我静静的离开。。。。。。

各位请多珍重,我也会好好保重自己!

勿挂。。。

深圳俱乐部总版主:邱子
                                                                           2009.04.05
咱们的宝气GG,一路顺风!!
祝工作顺利!
已阅!
祝工作顺利!
期待你早日回归深圳、回归爱心互助论坛!
邱子老表,早点回来哈!
原帖由 天涯浪子 于 2009-4-5 01:06 发表
非常感谢你陪着爱心互助网络一路走到今天,爱心互助网络的发展壮大与你的辛勤付出分不开的,再此我谨代表爱心互助网络所有群友和受支助的孩子对你表示深深的感谢!并欢迎你随时回来

:handshake 欢迎归队,这群朋友时刻关注着你的回来
祝一切顺利!
期待你的回归!
哦?MY  搭挡,相信你做什么都是最棒的!!!
邱子GG,感谢你一年多来的辛勤付出,希望你不要忘记我们。

人在江湖,身不由己。好好工作,迎接美好的明天。

希望继续关心论坛的发展,拍砖灌水可少不了你啊!
原来是真的,邱子GG,多么舍不得你呀!
论坛的XKJM们都会想念你.祝在以后的工作和生活中都顺风顺水.
非常感谢你陪着爱心互助网络一路走到今天,爱心互助网络的发展壮大与你的辛勤付出分不开的,再此我谨代表爱心互助网络所有群友和受支助的孩子对你表示深深的感谢!并欢迎你随时回来
我想:其实你并没有离开!
······
邱子是个好同志,无论你在哪里,我们都会记得你.祝你在以后的工作中一切顺利!
邱子,怎么说呢?挽留吧,可能会给你很多负担,放任吧,可能让深圳的朋友们舍不得,偶不好取舍。咯咯。祝你以后顺风。
老表,无论何时何地,请永远记住表姐的祝福:祝我亲爱的老表所有的希望都能如愿,所有的梦想都能实现,所有的等候都能出现,所有的付出都能兑现!

茫然

不会吧?那今后我们跟谁混呀?
4月1日已经过去了!
老表,参加了你组织的N次活动,从每次活动中,我们都收获了感动和快乐,衷心感谢你带给我们的感动与快乐,无论你今后的生活怎么样,也无论你走到哪里,我们爱心互助的群友将永远记得你并永远祝福你,祝你工作顺心,生活开心,一切如意!
老表,你要去哪里啊!
老表,舍不得你啊! :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(