鹏博助学

欢迎注册
搜索
“协会官网 “图书捐赠" 英文网站 
等待资助的孩子 
助学流程 
助学款统计 会费统计 学校反馈 淘宝店 
公益统计 
荣誉室 
支付宝 
微信

伤心透了

家里刚来电话!我以为是平常一样的脆婚电话!

本打算不接的,还是接了!那边传了熟悉的哭泣呻吟!

我以为是出什么大事了!
哎,
原来又是我大哥出去赌钱了!估计钱输完了,人还不敢回来!

真是个败家子啊!最近几年输了上百万!怎么死性不改呢?

怎么开交哦!可怜我的爸爸妈妈多伤心啊!

我又能怎么样呢!

只能叫他们想开点!别管他了!

但这是不可能的啊!

他也是他们的骨肉啊!不知道如何是好!

最后我说哥哥的事别跟我说了!

我管不了了!

我自己现在都这样了还能帮她什么啊!

就算能帮我都不帮了!亲哥哥又怎样呢!

太伤我心了!

只是我的二老啊!天啊!

郁闷,伤心。令我难过啊!

脸上的笑容别人能看到啊!

可心中的苦有谁能看透呢?
?????????????????????????????/
借小董董的一句话哈:人生挫折就是最大的财富!
引用我一朋友QQ签名:
认真做好身边的每一件事情,也许自己没注意,也许有人注意的!—— 人生挫折就是最大的财富!
想法子让他尽早回头吧,沉迷于赌博给事业、家庭带来的伤害是无估量的
我身边也有一个活生生的例子,原本一家生活非常幸福,家庭条件也很好,也是因为赌,家里几百万给赌没啦,还欠下了不少债,现在连家都不能回,母亲也跟着受苦。好伤心~
每个人遇到这种事都不好受,唯一能做的就是多安慰老人。 不妨接你父母来广州,换一种心情~
酸甜苦辣才是人生,笑一笑,好了。。。呵呵
人意兄,遇到这样的事情还真让人烦,都爱莫能助,只要你尽力了,好好安慰安慰父母吧!
理解。。。想开点吧。。。只要尽了力,你就不需要愧疚。。
哦!人生的太多不如意,回首看看就是这样哈!
多多关心下父母!!
不晓得怎么来跟你说话。
只能说,你得心情我能感受。
爱赌的人把他是最没辙的,赌能让他伤心的时候就不会再去了!