鹏博助学

欢迎注册
搜索
“协会官网 “图书捐赠" 英文网站 
等待资助的孩子 
助学流程 
助学款统计 会费统计 学校反馈 淘宝店 
公益统计 
荣誉室 
支付宝 
微信

关于加入飞信号的通知:

为了大家参加活动方便,能在第一时间了解爱心互助网络各项公益活动,户外活动,请至今还没有收到论坛群发短信的群友,将你的手机号发到天涯浪子QQ上32197,或在此贴跟贴留下你的中国移动手机号码,加入飞信之后收短信完全免费,请在你接到天涯浪子子邀请时回复:同意

加入爱心互助网络意味着你对爱心互助网络的认可,了解和参加爱心互助网络组织的各项活动更加体现了你对爱心互助网络的热爱

飞信资费说明

发布日期:2008年01月31日

1. 注册成为飞信用户,下载飞信PC客户端、使用PC客户端基本功能,不收取费用。
2. 通过飞信PC客户端给好友发信息,不收费。用手机短信的方式,给飞信好友发信息,收取短信费。收费标准和各品牌(例如动感地带)短信收费标准相同。
3. 使用WAP客户端、以及手机客户端,登录飞信与好友交流,按照实际产生GPRS流量收费,收费标准与现行GPRS资费标准相同。(说明: WAP客户端是通过手机登录“移动梦网”选择其中的“MO新生活”便可登录到WAP页面。下载使用的一种客户端。)
4. 使用手机与飞信好友进行语音通话,收取IVR语音通话费资费。每天早8点-晚18点(忙时)每分钟0.25元,其余时段每分钟0.15元,如为漫游则按照每分钟0.5元收取。飞信手机语音通话,无论长途、本地均按照此标准收取费用,但不计入各地品牌优惠套餐之中。
5. 国际漫游状态下的中国移动用户,在使用飞信业务时,无论PC客户端、手机客户端、短信客户端都可以正常使用。相应产生的费用按照当地GPRS、点对点短信、通话的国际标准资费收取。
6. 关于飞信“速配交友”业务的资费说明:功能费:每月5元(开通即收费),具体情况请咨询当地10086。飞信官方网站
我是不是也加了?
可是我不会用啊.
我好像也加了样。。。。
貌似我已经加了哈。
我已经加了哈
楼上的,哪个跟你讲话了,生怕哪个不晓得你会讲话似的
原帖由 深圳-馨谊 于 2009-3-10 19:22 发表 [url=http://www.aixinhuzhu.com/images/common/back.gif]http://www.aixinhuzhu.com/images/common/back.gif[/url]
我好象已经早就加了飞信的哦!

---------------------------------------------------------------------!
加了就好嘛!生怕哪个没加到你一样!
我好象已经早就加了飞信的哦!
原帖由 广州--夜鹰 于 2009-3-10 10:52 发表
支持,老大有我的电话吧。

好象没有哦
不用上网都能知道群里活动 ,手机13530139149
能收到老大发的信息了
老大,我的手机:13851824261
我的已经加入。老大你的飞信里应该有我的号了
是不是发接都不要钱钱啊??
老大 我们前次发的就是这个吗   那我随时给你发短信 就不要钱了吗
支持,老大有我的电话吧。
原帖由 happyllp 于 2009-3-10 09:42 发表
加入飞信之后收发短信完全免费???,收好象不要钱,但发是要月租的吧.

不用的
加入飞信之后收发短信完全免费???,收好象不要钱,但发是要月租的吧.
顶起再说!我已经做了哈

3VTT

原帖由 北回归线 于 2009-3-10 09:11 发表
只会收,不会发。直接回复就可以了吗?

是的,与回复其他短信一样的
只会收,不会发。直接回复就可以了吗?