鹏博助学

欢迎注册
搜索
“协会官网 “图书捐赠" 英文网站 
等待资助的孩子 
助学流程 
助学款统计 会费统计 学校反馈 淘宝店 
公益统计 
荣誉室 
支付宝 
微信

让世间充满爱——重庆市酉阳县涂市乡中心校信息反馈

2009年3月1日,我在县城办点事,忽然接到爱心人士花开花落(于老师)的电话,她正在来我们县城的路上,准备到我校去看望姚红梅和尚香蓉两位同学,但又不知道她们是否在家,于是就给我打了个电话。接电话后,我马上给我校杨校长打了电话,让他抽时间去这两位同学家看一下,让她们在家等候。不久,又接到花开花落电话,她由于时间关系,不能亲自到涂市探视这两位同学,托我把爱心互助捐赠的衣服3包(尚香蓉、姚红梅和孔桂林、孔桂平两姐妹各一包)和尚香蓉2009年3月份的生活费100元给她们带去,我还未来得及给她说声“谢谢”,她就急勿勿的上车走了。我只能对着滚滚车流说一声:“于老师,谢谢你,谢谢你们,一路平安!”
    到校后,我把尚香蓉和姚红梅的衣服及生活费亲手交给了乡中校长,两个学校都利用星期一的升旗仪式,把衣服和生活费当众发放给了学生,并对全校学生作了一次生动的爱心教育。我乡教育管理中心,还对上次花开花落女士到我乡之行,作了题为《爱撒访贫路》的专题报道。受捐赠学生和我乡两个学校的领导委托我,让我借这网络一角,向以花开花落为代表的爱心互助网的爱心人士说一声:“谢谢你们,涂市欢迎你们”。
    最后,让我们共同唱响:“只要人人都献出一点爱,世间将变成美好人间”。

谢谢风萧萧的祝福!因当天原计划坐晚上九点多钟的K580回重庆,所以安排了一下午时间去看看两位学生应该很充裕,还打算跟尚香蓉好好交流一下、给这个缺失母爱的姑娘一些做女人的教导和帮助,因此在去的路上给风萧萧打了电话。谁知刚从酉阳县城转上去涂市的路,帮我买车票的人打电话说没买到晚上的票,只有下午三点12分的票了。因此我的计划不得不重新做了调整(将去看望她们改为回来后电话联系,回来后曾跟尚香蓉的隔房嫂子聊了一通电话,请她代为转达作为女人对女孩的引导,其嫂嫂也是一位非常热心的女人,给我感觉很好),请风萧萧和浦千鸟两位代为表达了合川群友们的一片关爱之情。在回酉阳火车站的路上我还说过:下次一定去!请各位群友放心。
赞!3c
让世界充满爱。
谢谢各位爱心人士,你们的付出虽然只能帮助很少的人,却能感化很多的人。
只要人人都献出一点爱,世间将变成美好人间
把爱传出去,让爱满天下
只要人人都献出一点爱,世间将变成美好人间!
本想坐回沙发。还没来得及就让黄牛大哥抢了。
不错,只要人人都献出一点爱,世间将变成美好人
向爱心人士致敬!