鹏博助学

欢迎注册
搜索
“协会官网 “图书捐赠" 英文网站 
等待资助的孩子 
助学流程 
助学款统计 会费统计 学校反馈 淘宝店 
公益统计 
荣誉室 
支付宝 
微信

小测试:看你在爱情中的玩诈指数。

小测试:看你在爱情中的玩诈指数。当你平常头痛的时候,你的反应是什么?

A、发脾气骂人

B、忍耐到底

C、自己去医院

D、去药房买成药

E、向人求救

选A的人:

发脾气骂人——寂寞难耐型,玩诈指数20%。你的外表总是凶巴巴,但其实内心是非常寂寞的,当你寂寞难耐的时候,会想找人发泄解闷,但发泄完就算了,在爱情中是比较不会耍诈的。

选B的人:

忍耐到底——人财两得型,玩诈指数99%。你在寻找对象时是非常挑剔的,不尽要对方有经济能力,也要对方一表人才,当你一旦看上了一个人,就会想尽办法追到手。

选C的人:

自己去医院——骑驴找马型,玩诈指数40%。自己到医院看病,代表着你的潜意识中非常爱自己,非常重视自己的生命和感情,如果另一半没有达到心中的标准,那么他们就只是暂时的伴侣。

选D的人:

去药房买成药——斤斤计较型,玩诈指数80%。以前在爱情上受过伤的你,已经不想再一次的在感情上吃亏,所以不论在金钱、时间或者是心灵上,你都会很仔细小心地盘算。

选E的人:

向人求救——价值利用型,玩诈指数55%。你对爱情有很重的依赖感,就算和情人分手了,你也会希望能够继续利用对方的剩余价值。
原帖由 冷血 于 2009-3-1 01:26 发表
不晓得你是说哪方面的头痛,生病头痛还是别的事头痛?

呵呵,我也不知道呢,转的啦
原帖由 长安回望 于 2009-2-28 14:11 发表
这个不好界定——
头痛较轻微,就忍一下;觉得很严重就赶紧去医院;如果吃点药就没事,当然就会去药房买点药。
不发脾气骂人,也不向人求救。

非常同意你的说法!我也是这样的!
我跟长安的意思差不多
原帖由 小邱 于 2009-2-28 17:54 发表
过来凑凑热闹,我是不会相信的,估计天真的女孩子会相信。哈哈。

本来也就是好玩,呵呵~~哪里那么准确呢?
原帖由 兰子 于 2009-2-28 15:19 发表
我选的是B。

和我差不多,呵呵~~3c
原帖由 长安回望 于 2009-2-28 14:11 发表
这个不好界定——
头痛较轻微,就忍一下;觉得很严重就赶紧去医院;如果吃点药就没事,当然就会去药房买点药。

狡诈型!!!鉴定完毕
过来凑凑热闹,我是不会相信的,估计天真的女孩子会相信。哈哈。
我选的是C。      
我选的是B。
这个不好界定——