鹏博助学

欢迎注册
搜索
“协会官网 “图书捐赠" 英文网站 
等待资助的孩子 
助学流程 
助学款统计 会费统计 学校反馈 淘宝店 
公益统计 
荣誉室 
支付宝 
微信

据说每一条都准的“迷信”,不知道真的假的

眼睫毛长的女孩子脾气不好

眼睛大爱花钱

女孩子小时候要破次相才养得大

鼻梁上在两眼之间的位置(专业术语叫"山根"(Embedded image moved to file:
pic03856.gif),如果有痣或凹  
陷或疤痕,这种人会离乡背井

情侣去过紫竹院的和送过石头记的一定会分手

如果你以生病为借口,推托别人的约会,或者逃课之类的,那么,过段时间,肯定会
生病,而且是说什么样的  
慌。就生什么样的病

右手臂外侧肘部到腕部之间有痣的桃花运会比较差

脖子右侧,锁骨上面一点有痣,对女人来说是非常好的,大贵,不然也会嫁贵夫.左脖子的
痣就没什么用了         

眉毛里面有痣的人都很聪明

女孩子的右手臂上有痣的注定是前世姻缘

对于这个痣的位置,应该是在手臂内侧,朝身体的这一面。

朱砂痣的,就是前世是夫妻,夫妻缘分未尽。

黑色的米痣,就是前世无缘开始,今生来续。

情侣唱广岛之恋会分手

重大的考试或者面试之前,不要剪头发和指甲

女人左腮如果有明显的痣,建议最好取掉。一般这里长痣的人都能说会道,常犯口
舌,而且有些妨夫         

脸蛋有肉的女人比较有福

胳膊上有鸡皮的女子,有福气

用红色钱包一定会破财或者无法有积蓄

手心纹路清晰而干净的女生(右手)命一定好

眼睛周围有受过伤的印子.听到的说法是这种人命太好,老天爷都嫉妒了,所以要留个印
子                     

牙中间有缝的人父母缘弱

梦见掉牙-家里有亲人去世

男的有福俩腿毛

脚底有三颗红痣的一定是悟空

脖子后面的是苦情痣

女孩子手脚要小,手瘦但柔软无骨,主贵,也就是很多人疼爱;手肉很多,主富,财
运会比较好。但前提都是  
要小,手大脚大会劳碌。

谈恋爱的女生不要织围脖给男朋友,一般送出去没有多久就分手了。如果一定要织点
什么,可以选择织个坎肩  
什么的。

眉毛淡的女人对男人热情

眉毛浓的人重情,眉毛淡的人寡情
看了后马上检查了一番
后面才发现这些好象都是针对女子的
原帖由 如意吉祥 于 2009-3-1 00:45 发表

俺就有红色的朱沙痣!

历害历害,这个好像武侠小说里才有的.
原帖由 橘子香水 于 2009-2-28 11:57 发表

黑色的是米痣,红色的是朱砂痣.
传说中女孩才有朱砂痣,女人是没有的哦

俺就有红色的朱沙痣!
原帖由 依然善良 于 2009-2-26 23:26 发表

原来如此,我得赶快换钱包!!!

我的红色钱包都已经放抽屉里了,哈哈~~~
原帖由 依然善良 于 2009-2-26 23:24 发表

没看明白,我右手臂 ...

黑色的是米痣,红色的是朱砂痣.
传说中女孩才有朱砂痣,女人是没有的哦

原来如此,我得赶快换钱包!!!

没看明白,我右手臂有痣,在内侧....
什么样的痣是米痣?什么样的是朱砂痣?

谈恋爱的女生不要织围脖给男朋友,一般送出去没有多久就分手了。
-----------送过两次,的确分了,早知如此啊!!!
原帖由 轻风 于 2009-2-26 22:20 发表
脖子右侧,锁骨上面一点有痣,对女人来说是非常好的,大贵,不然也会嫁贵夫.左脖子的
痣就没什么用了
----------认真照了照镜子,在左边!!晕哦!怎么不长在右边啊!!

俺是长在右边呀,目前还没发现大贵,但愿能嫁贵夫喽
原帖由 紫藤 于 2009-2-25 20:59 发表
眼睛大爱花钱

是 真的吗?

小时候额头磕了一个小窟窿,算不算破相啊?
俺的右手臂外侧是有个痣,的确桃花运很差,奔三了才拍拖,唉!!!
痣就没什么用了
----------认真照了照镜子,在左边!!晕哦!怎么不长在右边啊!!
从此以上面的每一条为标准去观测女人
眼睛大爱花钱

是 真的吗?
:)