鹏博助学

欢迎注册
搜索
“协会官网 “图书捐赠" 英文网站 
等待资助的孩子 
助学流程 
助学款统计 会费统计 学校反馈 淘宝店 
公益统计 
荣誉室 
支付宝 
微信

维塔斯歌剧2

他很另类,因为他敢于涂上最鲜亮的口红。
??他很有魅力,只要他站在舞台上,只要他开口唱歌,你就无法不去注视他。
??他的眼神,如同鬼魅一般,瞬间就让你如中了咒语般失去抵抗能力。

翻译给你们
多莫德斯斗油 诺哑牛马季 后扑饿黑哲思皮诺 伊介来献殷 收取沙巴骷髅 不我就啊别吃拿大无诺诶 no秋哭了着 阿那无打赌吗 授吃阿斯迪拉沙c 达姆尼玻利 一度许地斗 普西特瑟唯拉呀啥c 乌…… 乌…… 多莫德斯的油 诺哑牛马季 后扑饿黑哲思皮诺 伊介来献殷 收取沙巴骷髅 不我就啊别吃拿大无诺诶 诶阿书区吧 阿书记古捏玛物 呀捏爱修普莱c一 道路嘎纳斯拿有 了boss匿名呀 扑司个伊特勒格勒系特 乌…… 乌……
0a 0a 0a
似有被电的感觉,是很有个人魅力!!!
一向喜欢中国古典、民族音乐的我,在春节时间,亲爱的让我听完了他的全部曲目,继而喜欢上了他。
原帖由 冷血 于 2009-2-23 12:12 发表
“他很有魅力,只要他站在舞台上,只要他开口唱歌,你就无法不去注视他。
??他的眼神,如同鬼魅一般,瞬间就让你如中了咒语般失去抵抗能力。 ”

建议MM们就不要看了

建议MM们都去看冷大侠0a 0a 0a
很有味道!
海豚音王子!