鹏博助学

欢迎注册
搜索
“协会官网 “图书捐赠" 英文网站 
等待资助的孩子 
助学流程 
助学款统计 会费统计 学校反馈 淘宝店 
公益统计 
荣誉室 
支付宝 
微信

可怜的爱妻!

亲爱的:有个爱心朋友的回帖说:“在另一个世界里,没有疾病,没有痛苦,没有忧愁!在另一个世界里,她会很开心很快乐很健康的生活!” 虽然我不知道是不是真的?但我情愿相信是真的,那样我会很安心!
今天早上我去跑步了,出了点汗,感觉身体舒服多了!儿子没有起来,昨天他玩电脑太晚了!以后我会和他养成锻炼身体的习惯的,你在那边放心吧。最近10年吧,特别不顺!我也觉得自己变得没那么坚强了,也许年龄大了吧?但是我会调整自己状态,重新振作起来的。这也许是你所期望的吧?
不知道你是否还记得鉴证我们爱情的二首歌:1,我们初恋的时候,我给你唱的那首“明天你是否依然爱我?”;2,在你生病过程中,过生日我送你的那首“老婆老婆我爱你!”。
现在你去了另外一个世界,世人又为我们唱了一首歌:“我要抱着你!”。
前两首歌是你听了后流下了激动的眼泪,最后这首歌是我听了后流下了痛心无奈的眼泪!虽然都是眼泪,但不同的是心情大不相同!你在那边也能听歌吗?那你就听听最后这首心灵之歌吧!
真爱无敌

我想她在那边也是很惦着你们的吧
所以你们要好好的活着
她才会安心
节哀顺变!努力开心坚强勇敢的活下去吧
努力开心坚强勇敢的活下去吧!毕竟逝者已去,我们的生活还得继续!
她会在另一个世界里快乐舒适的生活着的!她会在另一个世界默默关注你保佑你的!加油!
老兄:节衷顺便!你的爱人在九泉之下希望你过得很好,为了你爱的人和爱你的人你一定要振作起来!一个人不能永远活在回忆里,生活只青睐强者,期待你早日从悲痛中走出来!!!
感动!好好地活着是为了更爱你的人!
感动,真正的 好男人啊!!!
充满对爱妻的一片柔情和怀念,有情有义的男子,爱妻为之感动,我们也为之感动~~~~~
如果她知道你和孩子健康成长,朝气蓬勃,开心生活,她更加高兴!!!!
生活有很多精彩在等着你发现
开心最重要。
节哀顺变!
朋友:节哀顺变!
鼓起勇气面对今后的生活吧