鹏博助学

欢迎注册
搜索
“协会官网 “图书捐赠" 英文网站 
等待资助的孩子 
助学流程 
助学款统计 会费统计 学校反馈 淘宝店 
公益统计 
荣誉室 
支付宝 
微信

爱心最真诚的感受!!

昨天我把所有的孩子信息全部下载下来看了,晚上我看了一半多的信息时就看不下去了,内心真的有无比的难受。
他们都需要帮助,但是我却帮助不到每一位孩子,就好像自己想得到什么却什么都得不到一样!这就是欲望,是我贪婪的欲望,我想每一位孩子都能幸福开心的生活!但却觉得自己有心而力不足。昨晚和一位师兄聊天的时候说了一句这样的话:贫穷的人需要物质的需求,而特质得到满足的人们往往需要精神的满足,如果他们能帮助到这些需要帮助的人,他们的精神也得到了解脱,得到了安慰和开心!多好的事呀!但是人世间往往有那么多的不如意。也许这也是前世今生的缘吧!但是不管怎么样,现在大家做的事情是在帮助别人,其实也是在为自己积福报,也就是在帮助自己!!在这里的人都是不求回报的,但是无形中已经有了回报。
大家都希望我们的爱心能帮到一个、两个、、、、、、更多更多的人,无论是孩子还是世上其它需要帮助的人们,我希望在这里的每一位都是快乐的做爱心传递,把我们的快乐,我们的爱心传得更多,传得更远!!!加油加油加油!!!大家加油!!!!
原帖由 邱子 于 2008-3-4 22:18 发表
作为“人”我们应该尽点做人的本份,仅仅是本份而已,仅仅是比冷血的动物热血一点而已。

注:此冷血非彼冷血

注:此冷血非彼冷血???看不明白呢!这里没有冷血!!
作为“人”我们应该尽点做人的本份,仅仅是本份而已,仅仅是比冷血的动物热血一点而已。

注:此冷血非彼冷血
谢谢嘟嘟
原帖由 小董子 于 2008-2-29 23:30 发表
只要自己诚心待人,别人也才可能对自己以诚相待。

是的,人都是相互的,日久见人心嘛!所以什么样的人就会面对什么样的命运!我始终相信每一天都是美好的!董董,我们的学业一起加油!!
只要自己诚心待人,别人也才可能对自己以诚相待。
尾随姐姐的脚步。。。
是啊,真诚,心与心的碰撞真诚相待!
为我们爱心群的真诚喝彩!
别的MM都是人美,心不美
我们家嘟嘟是人美,心更美荷!!
嘟嘟好样的!传递爱心,温暖你我!
嘟嘟,好样的!
帮助别人,快乐自己
爱心传递,温暖你我
原帖由 兰子 于 2008-2-26 21:51 发表
嘟嘟写的很好!帮助别人的同时自己也得到了快乐.

谢谢兰子!
其实在生活中我们很多细节的地方也能体现给予其实就是帮助自己!我是相信因果的!!
要知前世果,今生受者是,要知道来世果,今生为者也!
嘟嘟写的很好!帮助别人的同时自己也得到了快乐.
SA,愿爱心永传