鹏博助学

欢迎注册
搜索
“协会官网 “图书捐赠" 英文网站 
等待资助的孩子 
助学流程 
助学款统计 会费统计 学校反馈 淘宝店 
公益统计 
荣誉室 
支付宝 
微信

元宵节参观五粮液酒厂品原度五粮液有感而发!

新人报道,请前辈们不要拍砖哈,今天我可是来贿赂你们的哟:凡回帖的前辈大虾们都有五粮液喝哈,特别是老大和冷血,你们一定要多回帖,你们可是最有机会喝的哦。
    这几天泡论坛发现你们的活动是搞得有声有色,吃得那么开心和热闹,基本上每星期都有活动,说实话我是相当的嫉妒哦。 未必我们就只有羡慕的份吗?答案是否定的,所以我今天豁出去咯,决定把自己去五粮液酒厂品尝原度五粮液的的真实感受写下来,和各位前辈们共同分享一下。
    今天我也来秀下我去宜宾五粮液酒厂品尝纯正的原度五粮液的感受吧,也好给自己不平衡的心灵一点安慰,最重要的一点还是想让你们也羡慕羡慕我。
    元宵节和几个朋友约好去宜宾五粮液酒厂参观,说实话来宜宾这么多年还是头一次去呢!
这天老天爷还真是开眼,从我回到宜宾就一直下的雨居然停了,还出太阳了,呵呵,郁闷了几天的心情一下子就变得好了起来。
     朋友的车早早的就在厂门口等侯我们了,等我们坐上车后他就一边开车一边给我们讲解,不一会就把我们载到了五粮液酒厂最著名的品酒室。这个地方是大家都比较向往的(不过这个可能也要针对爱喝酒的人),据说所有来参观的人第一个要来的地方就是这里,就连国家的领导人也不例外哦。
在品酒室主要是品原度五粮液,大家对原度酒可能还不熟悉,原度五粮液就是刚酿好的还没有经过勾兑的五粮液,它的酒精度数在72度左右,所以这个原度酒只能用来品,可不能像我们平常喝酒那样一杯干哦。 品酒室里漂亮MM给我们每人到了一杯酒,一边还给我们介绍,这个品酒室可是接待了不少的国家领导人和许多中外友好人士,我手里拿的酒杯也许就是当年某个国家领导人喝过的哦,: 想想能和我们国家领导人如此亲密接触,我当时还真有点激动哦,我闭着眼睛把嘴靠在杯口,刚开始我慢慢的小呷了一口,顿时一股沁人心脾的奇香传遍了我的感官,那感觉简直无法用语言来形容了,那真是妙不可言。
     品着如此好的美酒,我觉得作为一个宜宾人是多么的骄傲和自豪!我就这样陶醉着..........结果一不留神把酒杯里的酒全部都品完了,我这那是品啊,简直就是喝撒,哇,我的喉咙顿时有种炙热的感觉,要知道这可是72度酒啊,你们肯定觉得我很贪心吧,呵呵,我想:到了这里的人可能都抵挡不了这个诱惑的。直到现在我觉得我嘴里都还残留着酒香呢。呵呵, 羡慕吧,那就请来宜宾吧,到时我请大家喝原度五粮液、带大家游蜀南竹海,在江边的船上吃大河鱼…………..宜宾的山好、水好人更好哦!宜宾的漂亮MM多,帅哥也不少哦!
     今天就写这么多,还有后来去吃宜宾最著名的白切鸡的感受且听下回分解。美酒配佳肴,想想那是个什么样的感觉…………..呵呵

原帖由 冰山雪莲 于 2008-3-17 19:00 发表
呵呵,自家的资源自家享

呵呵,自家的资源自家享
原帖由 香水百合 于 2008-3-15 13:35 发表

长安,又抢在我前面去了, 我有点生气哦,总跑在我前面,让我在后面追~~~~

好嘛,以后我追你!
原帖由 冷血 于 2008-3-15 01:06 发表

前几年都有人请偶去的,就是没找到伴,这哈机会来了  

你这个光棍就是好啊,米人管哈.............
原帖由 香水百合 于 2008-3-15 13:33 发表
"凡回帖的前辈大虾们都有五粮液喝哈"

呵呵,终于看到这篇酒的佳作了,呢喃,我记着上面句话了哦,我好像闻到酒香哦,什么请我们啊,这下我得天天想天天盼了~~~~~白切鸡,大河鱼,我都不想了,就想这酒香

百合,我告诉你嘛,我家的旁边就有一个酿酒的老窖池,天天都可以闻到酒香的,我的酒量就是这样练出来的哦,呵呵
原帖由 长安回望 于 2008-3-15 13:23 发表
我也晓得呢喃是哪个凼的银了?

看来在冷血大虾的地盘上打广告的效果奏是不一样哈,不然偶还真是在这个坛坛里一点名气都无啊!
原帖由 长安回望 于 2008-3-15 13:23 发表

长安,又抢在我前面去了, 我有点生气哦,总跑在我前面,让我在后面追~~~~
"凡回帖的前辈大虾们都有五粮液喝哈"

呵呵,终于看到这篇酒的佳作了,呢喃,我记着上面句话了哦,我好像闻到酒香哦,什么请我们啊,这下我得天天想天天盼了~~~~~白切鸡,大河鱼,我都不想了,就想这酒香
原帖由 冷血 于 2008-3-15 01:10 发表

靓女;你没注意到偶的ID号是11啊?

两个11。。
光棍节日期样
百合,当你看到这个帖子的时候就知道偶是哪里人老!
自己的帖子顶一下下,不让百合都没看到偶的帖子,还不晓得偶是哪里人哦!
原帖由 冷血 于 2008-3-6 22:20 发表
咋群里还是藏龙卧凤哦!!!!!

你就是一条真龙啊!我还记得有人说过你心肠这么好要活一百岁的哦...............到时会有很多人争到起陪你的。
原帖由 冰山雪莲 于 2008-3-6 15:54 发表
你看你的这篇文章写得多好!

近段时间有点忙,等稍稍闲一点,一定会经常来扎起的。
原帖由 冰山雪莲 于 2008-3-6 15:54 发表
呢喃私语,佳作出来,不能浪费才华嘛

真是太感谢斑竹的夸奖,本人很平庸的,到是我挺佩服斑竹的,呵呵...........
你看你的这篇文章写得多好!
呢喃私语,佳作出来,不能浪费才华嘛
原帖由 冰山雪莲 于 2008-3-5 15:59 发表

我也想去!听说好美!

欢迎到宜宾来玩,到时我给你们当导游.
原帖由 闲云野鹤 于 2008-3-1 11:58 发表
:victory: 有机会最想去蜀南竹海!

欢迎到宜宾来玩,到时我给你们当导游.
原帖由 闲云野鹤 于 2008-3-1 11:58 发表

我也想去!听说好美!
原帖由 呢喃私语 于 2008-2-29 22:05 发表

我一直在关注斑竹的帖子,呵呵,我好欣赏你帖子风格,好有人情味哦!

就是我的贴子没人关注
原帖由 冰山雪莲 于 2008-2-29 16:48 发表

希望呢喃私语同学发挥你写作幽默的风格,让我们多睹为快好!

我一直在关注斑竹的帖子,呵呵,我好欣赏你帖子风格,好有人情味哦!
原帖由 冰山雪莲 于 2008-2-29 16:44 发表

哈哈,太激动了,有人要贿赂我了!我也可以喝上原度酒了!
先向阁下说声谢谢好!

表客气哈!
原帖由 善解人意 于 2008-2-29 14:36 发表
五粮液!-----------我恨你!

哈哈,你这个恨字应该加上引号吧!
原帖由 呢喃私语 于 2008-2-27 22:20 发表

谢谢斑竹的关注!

希望呢喃私语同学发挥你写作幽默的风格,让我们多睹为快好!
原帖由 呢喃私语 于 2008-2-27 22:18 发表

斑竹,我第一个要贿赂的人就是你哈,谢谢你的支持!

哈哈,太激动了,有人要贿赂我了!我也可以喝上原度酒了!
先向阁下说声谢谢好!
五粮液!-----------我恨你!
原帖由 丫头MM 于 2008-2-27 21:12 发表
假的,还要五百门

原帖由 冰山雪莲 于 2008-2-27 21:28 发表
呢喃私语,跑哪儿去玩去了?再等你的精彩报道呢!

谢谢斑竹的关注!
原帖由 冰山雪莲 于 2008-2-27 21:27 发表
哈哈哈,第一次听说还有原度酒的说法。

斑竹,我第一个要贿赂的人就是你哈,谢谢你的支持!
呢喃私语,跑哪儿去玩去了?再等你的精彩报道呢!
长见识啦!
哈哈哈,第一次听说还有原度酒的说法。
假的,还要五百门
原帖由 丫头MM 于 2008-2-26 17:21 发表
偶觉得好象没有想象中那么好喝哟。。
还贵S了。。。。

那看来是丫头MM喝到假的五粮液啦,据可靠消息,市面上60%的五粮液都是假的。这可不是危言耸听,这个冷血应该最清楚了哈!
原帖由 兰子 于 2008-2-26 17:55 发表
绝对的诱惑,特别是对像老大这样喜欢喝酒的GG来说.

看来老大喜欢喝酒已经是名声在外了哈...............
绝对的诱惑,特别是对像老大这样喜欢喝酒的GG来说.
偶觉得好象没有想象中那么好喝哟。。
还贵S了。。。。
原帖由 嘟嘟 于 2008-2-25 22:59 发表
呵呵!有点酒香哦!  

我家旁边就有一个五粮液的老窖池,天天都闻得到酒香哦......... 谢谢美女MM的支持!
原帖由 冷血 于 2008-2-26 14:21 发表

这样的机会,我绝对要把梧桐拴到腰杆上带到一起。酒鬼的光荣称号咋说也得给晤桐戴上的。

我觉得酒鬼的称号有点不雅,我觉得称为酒仙好点哈.............凡是有情趣的人都会适量的喝点酒酒的哈(这个纯属个人观点哈)
原帖由 379010320猫 于 2008-2-25 19:38 发表
三楼没人,呵呵,我一便占了.
明天我打算把老公抵押贷款,全仓杀入五粮液股票,当做传家宝,子子孙孙持有!

猫猫,你的这个想法确实有点高瞻远瞩哈,你知道现在五粮液的品牌价值是多少吗?说出来可能会 吓S你,是450多个亿哦................
原帖由 梧桐 于 2008-2-26 02:39 发表
不是把楼主      还特别是老大和冷血,你们一定要多回帖,你们可是最有机会喝的哦。

我看我还是不回贴好了 把酒给2位酒鬼喝好了

哈哈,我说过的,凡是回帖的XDJM都有酒喝哈...........
原帖由 冷血 于 2008-2-26 14:19 发表

你回去时,估计呢喃会跟你说,你先在五粮液酒店先住两天,等出差回来就来找你。:  

冷血,你不晓得五粮液酒店的宾馆贵得S人啊,我还不如先请她吃白切鸡算了,还便宜些....