鹏博助学

欢迎注册
搜索
“协会官网 “图书捐赠" 英文网站 
等待资助的孩子 
助学流程 
助学款统计 会费统计 学校反馈 淘宝店 
公益统计 
荣誉室 
支付宝 
微信

梦总是离我很远......越是希望守住的飘渺,仿佛越是难实现.....

从燃气集团出来,在社会上挣扎了几年,突然就特别的怀念吃国企饭的那近十年,舒服到十年间,从来没有去买过什么基本的用品,那时候,什么都发,家里常常有用不完的洗洁用品,喝不掉的饮料.吃不完的米,还有基本上不用的劳保品......

痛定思痛,历经一年的努力,我又开始准备吃皇粮了,拿到社工证那瞬间,我感慨万端,只要肯努力,付出总会有回报的......老有所靠了,失去的东西重新寻得,我不敢在轻易放弃.....

梦想再一次成真......

有些梦,只要努力,一定会实现,有些梦,不管你如何努力,付出,终不得心仪,终会在痛不欲生中学会放弃......

闲的发慌的这段日子,在等着定岗,等着过年,等着处理一点烦心了几年的事.日子慢慢的过,难忘2008第二节,却怎么也不敢敲打出来了,不敢用泪水去泡制那些日子,那些苦难,那些悲苦......唯有在夜晚,在梦中时时去体会,细嚼那些历程,然后如惊弓之鸟般的状态醒来,然后睡不着.然后......敲字......

我的梦中,总是出现奇奇怪怪的人,时不时会有些让我不舒服的人,我装B,明明非常的恨你们,却学人家说一些道德高尚的话:"感谢你给了我折磨,让我变的更加成熟......"装B归装B,但摸着良心说,我还真有点感谢他们,没有他们带给我的苦难,我不会这么努力,有了今天的成绩.....这是实话,而且是大实在的话.

梦里我常常会笑,当然也会哭,一如生活中的我,爱笑爱哭,还爱逗人笑逗人哭.有些梦很灵,我会害怕.十年前我梦见老爸去世,梦就在当晚变成了现实......十年后的今天想起来,我依然害怕.....

要让自己忙起来了,我对自己说,闲的发慌的日子,梦也越来越多了......
很喜欢看JJ写的东西,有时候觉得说到我们最脆弱的灵魂深处,让人伤怀,也让人敬佩!!
谢谢各位顶帖,还要更努力.
吃国家饭了??
恭喜辣椒姐姐!
恭喜辣椒JJ,一切努力都会得到好的结果的,祝福你以后的路走得更顺畅..........3c
恭喜辣椒MM!祝你好运继续!3c
恭喜辣椒当上了一名社工3c
证明你的努力没有白费,希望更加努力,祝更上一层楼