鹏博助学

欢迎注册
搜索
“协会官网 “图书捐赠" 英文网站 
等待资助的孩子 
助学流程 
助学款统计 会费统计 学校反馈 淘宝店 
公益统计 
荣誉室 
支付宝 
微信

笑话

搭讪
某日,无聊出门逛街,看见前面有一漂亮mm……
苦于无搭讪的办法,于是拣起一块砖头。
上前问mm:同学,这是你掉的吧?

很有缘分
朋友的同学,晚自习上追一mm,上去问:同学,请问现在几点?
mm看了看表:八点半。
那厮一脸惊讶的说:啊……我的表也是八点半,你说我们是不是很有缘分呢!?

言过其实
一个品性不良,不务正业,老是花天酒地的男人死了,他太太平时虽恨他入骨,但也不免含悲在灵前谢客.
听到朋友在念祭文时,有一段竟是:君性纯厚,品性兼优,赡家教子,济富扶贫,无不爱戴.
他太太低声问儿子:"你快去看看,棺材里躺的是不是你爸爸?"

谁更节约
妻子:你看我多会过日子,衣服一个月洗一次,节约了多少洗衣粉?
丈夫:我比你更节约,我抽烟一支接一支抽,连火柴都不用一根.

封建
一天,老太和老伴一起看电视。一段广告后是转播选美比赛。
老头一看脸红了,起身进屋了。
老太笑了:“这老头还挺封建的。”
一会,老头回来了,端正地坐在电视机前,只是,架了一副眼镜……
刚才去修指甲,那个小妹很健谈,我俩聊的挺投机,给我修完指甲让我签名,看到我的名字里面有个红字,说好巧哦.我的名字里面也有个红字,你说我俩是不是很有缘份啊!7G 7G 7G 告别出来,突然想到这个笑话...哈哈,笑死我了.真的好巧哦
7G

西西西......

0a 0a 0a
0a 7G
0a 0a 0a 0a
7G 7G 7G 7G
0a
0a