鹏博助学

欢迎注册
搜索
“协会官网 “图书捐赠" 英文网站 
等待资助的孩子 
助学流程 
助学款统计 会费统计 学校反馈 淘宝店 
公益统计 
荣誉室 
支付宝 
微信

可怜的爱妻(走了)

我深爱的妻子走了,就这样走了!
我知道你死不瞑目,是带着未了心愿走了!
我快要崩溃了,简直要疯掉了!
就在那一瞬间,我是悲痛万分。
那种想留你不能的无奈,那种恨老天不公的愤怒,让我生不如死!
我们从小在一起上学,长大又在一起工作,形影不离一起生活了这么多年!
你就这样走了,我恨你!
我要是知道我们的婚姻这么短暂,为何要去选择呢?
亲爱的,你的离开是我一生的痛!
我是多么的孤独,我感觉自己变成了行尸走肉!
老天真是不公平,为何要这么对待我们?
老天真是瞎了眼了,哪有什么公道存在?
世人皆说菩萨慈悲,我也祈求了,怎么就不显灵呢?
原来都是些骗人的虚假的鬼东西,你这么好的人还让你遭那么多的罪,留有遗憾离开了我和儿子!
原帖由 小邱 于 2009-1-16 12:24 发表
人生存在很多无奈,看开一些。

希望能把悲痛转为关爱,珍惜活着的人,给与他们更多的爱。

(有点经济能力的朋友,都应该考虑为自己买份保险。在发达国家,
每个人至少有一份保险,一个人拥有3、4份保险也不奇 ...

为了群友们的身体健康得到保障,春节之后计划开辟保险知识版块,让做保险的资深群友给大家讲解保险知识,介绍保险种类,也可以由群友提出问题由版主解答,增强群友们的保险意识
6F 6F
人生存在很多无奈,看开一些。

希望能把悲痛转为关爱,珍惜活着的人,给与他们更多的爱。

(有点经济能力的朋友,都应该考虑为自己买份保险。在发达国家,
每个人至少有一份保险,一个人拥有3、4份保险也不奇怪。

这并不是在卖广告,而是对自己负责,对身边的人负责。)
大家应该增强保险意识,万一有重大疾病可以把风险给保险公司承担
爱心互助网络给群友们增强保险意识也势在必行了
天堂没有病痛,节哀吧,照顾好孩子
节哀顺便!
对她来说,选择去另一个世界,也许是最美好的。在另一个世界里,没有疾病,没有痛苦,没有忧愁!在另一个世界里,她会很开心很快乐很健康的生活!
人死不能复生,节哀顺便吧!
节哀顺便吧!
她在天堂一定希望看到你坚强的活下去!