鹏博助学

欢迎注册
搜索
“协会官网 “图书捐赠" 英文网站 
等待资助的孩子 
助学流程 
助学款统计 会费统计 学校反馈 淘宝店 
公益统计 
荣誉室 
支付宝 
微信

赴紫金县富坑小学考察活动召集![已8人报名]

前几天在电视上看到了一所广东省最破烂学校的报道,任教老师已70岁高龄,整个学校仅18个学生,地处大山之中,于是产生了想去看一下的想法,看看那里的孩子是否需要帮助,去看看我们爱心互助网络能为那里的孩子做点什么?
详情请看:http://www.aixinhuzhu.com/viewthread.php?tid=2465
出发时间:09年1月13日(周二)上午8点,路上行程三小时左右
出发方式:如果上了4个人就自驾开车去,人少就自己坐大巴过去,会合地点:紫金县汽车站.
费用方式:全AA
考察时间:2天(1.13-14日)
考察内容:当地村民,孩子生活情况,学校教学情况
最终目的:看孩子们是否需要支助
赠送物资:5条跳绳,5付羽毛球拍,一些作业本,铅笔(费用由爱心互助网络助学基金承担)
欢迎有时间的群友报名参加!
请参加考察的群友佩带上[爱心助学会员]徽章和[爱心互助网络会员证],没有会员证的请各俱乐部总版主带上[爱心互助网络义工证],已与中心校校长联系好,中心校会派老师陪同我们前往旧塘教学点
报名统计:
1,天涯浪子
2,清茶
3,如意吉祥
4,邱子
5,嘟嘟
6,丫丫爸爸
7,紫藤
原帖由 天涯浪子 于 2009-2-15 16:25 发表

我个人认为,一般做老板的人都不喜欢打打杀杀,这事到此为此,不用讨论了,我们下次去时会重大点核实!谢谢你提供信息

???
看来我是小人了,用事实来说话吧!

回复 52# 的帖子

打打杀杀的老板很少,但他是例外
原帖由 塘塘 于 2009-2-15 16:14 发表
他的父亲身体不好?像头牛似的,喜欢打杀杀的,越来越离谱了!

我个人认为,一般做老板的人都不喜欢打打杀杀,这事到此为此,不用讨论了,我们下次去时会重大点核实!谢谢你提供信息

回复 50# 的帖子

他的父亲身体不好?像头牛似的,喜欢打杀杀的,越来越离谱了!
原帖由 塘塘 于 2009-2-15 15:34 发表
你们是好人,你们太善良了!我只是不想你们的好心被人利用.继续了解真象吧!

刚刚富坑小学负责人给我电话,他今天又重新核实过资料,与我早上了解到的是一样的结果,所以我们会继续支助的,如果廖柳婷的父亲也是老板,请你提供真实电话号码,从我所了解到的她父亲母亲并无手机,而且她父亲目前身体也不好.

回复 48# 的帖子

你们是好人,你们太善良了!我只是不想你们的好心被人利用.继续了解真象吧!
原帖由 塘塘 于 2009-2-15 10:20 发表
引用:
原帖由 塘塘 于 2009-2-15 00:34 发表
助学登记表上廖柳婷的父亲廖裕雄,应该也叫廖启环.查查其户口簿就行了,廖启环.建恒喷油铜模制造厂,惠州市陈江镇德政 ...

根据现目前我们了解的情况,我们决定继续支助,待我们进一步了解之后如果不需要支助我们会停止
引用:
助学登记表上廖柳婷的父亲廖裕雄,应该也叫廖启环.查查其户口簿就行了,廖启环.建恒喷油铜模制造厂,惠州市陈江镇德政街45号,手机13829904140,电话0752-3321882 我刚刚根据你提供的电话打过去了解情况,你所提供的电话和工厂是廖柳婷叔叔的,廖柳婷的父亲现年32岁,之前是开摩托车载客的,她妈妈在一个工厂打工,这个电话和工厂的主人今年28岁,目前还没有结婚。
那个厂是他们三兄弟开的!当然,你觉得这样可以资助,我们没有意见!
助学登记表上廖柳婷的父亲廖裕雄,应该也叫廖启环.查查其户口簿就行了,廖启环.建恒喷油铜模制造厂,惠州市陈江镇德政街45号,手机13829904140,电话0752-3321882

我刚刚根据你提供的电话打过去了解情况,你所提供的电话和工厂是廖柳婷叔叔的,廖柳婷的父亲现年32岁,之前是开摩托车载客的,她妈妈在一个工厂打工,这个电话和工厂的主人今年28岁,目前还没有结婚。
助学登记表上廖柳婷的父亲廖裕雄,应该也叫廖启环.查查其户口簿就行了,廖启环.建恒喷油铜模制造厂,惠州市陈江镇德政街45号,手机13829904140,电话0752-3321882
原帖由 塘塘 于 2009-2-14 16:51 发表
请重新核实需捐助人的情况,据确切消息透露,廖柳婷的资料严重失实,其父亲在惠州有厂,还有小车

我已给富坑小学负责人电话,他马上再次核实资料,希望你能提供其父亲准确资料和联系方式
请重新核实需捐助人的情况,据确切消息透露,廖柳婷的资料严重失实,其父亲在惠州有厂,还有小车
精神支持!各们辛苦了,祝你们一路平安!

精神支持

精神支持.....
去不了,要上班!
精神支持...我要上班班.挣钱钱.过年年..
还以为昨天去了呢~~
又是一出感人的考察行动。。。关注。。。谢谢爱心网络的朋友们!
已8人报名
广州参加人员:清茶,丫丫爸爸,紫藤。

自驾车,预定13日早8点出发,中午与深圳东莞人员在紫金县会合。
严重支持!
偶刚被公司裁,过几天才能走开!呜。。
精神支持下,可惜我没时间去。
辛苦各位了,路上小心,注意保暖。
已有6名群友前往来
以上参加者注意了;刚打电话问了,那里气温非常低,多带保暖衣,我代表紫金县人民谢谢爱心互助网络所有爱心人士!特别谢谢老大和清茶还有一起同行的群友!谢谢!
辛苦考察队成员了,带着大家的问候和祝福,给困难的孩子们送上温暖。
原帖由 潇叶 于 2009-1-11 14:14 发表
我就在紫金的隔壁----和平县,等会我去车站看看有无车直去紫金的,有的话我也去!

萧叶,好样的3c
辛苦了,老大,清茶GG,伴爱飞翔MM,如意吉祥JJ
支持!考察队的朋友们辛苦了。
我就在紫金的隔壁----和平县,等会我去车站看看有无车直去紫金的,有的话我也去!
谢谢大家的支持3c
好想去啊,为什么每次我都要上班啊!
支持一下,报名就算了,太冷了,俺怕啊.
辛苦各位了!
已4位群友报名
有三人同行了
精神支持了,如果是在星期六、星期天就好了
辛苦老大清茶了......
辛苦老大清茶了......
原帖由 WXWU 于 2009-1-10 12:15 发表
我捐一些文具,请问浪子大哥怎么给你

谢谢吴姐3c
我捐一些文具,请问浪子大哥怎么给你
支持!
老大,清茶,很想去,但是要上班 ,只能精神支持下,你们辛苦了,3c 3c 3c
老大,清茶,你们辛苦了.路上小心点,注意安全
精神支持!老大、清茶辛苦啦!
精神支持,为你们祝福!
原帖由 深圳-馨谊 于 2009-1-10 00:02 发表
精神支持!
我已经回老家了!
老大,清茶,你们辛苦了!

这么快吗?3c
精神支持!
我已经回老家了!
老大,清茶,你们辛苦了!
有时间的朋友一起去吧,这也是我们继攀枝花合川后又一次实地考察活动,而且就在广东,相对方便些.