鹏博助学

欢迎注册
搜索
“协会官网 “图书捐赠" 英文网站 
等待资助的孩子 
助学流程 
助学款统计 会费统计 学校反馈 淘宝店 
公益统计 
荣誉室 
支付宝 
微信

第一次与大家相见!

今天下午2点在凡人聚集点的活动,我首先很抱歉迟到了20分钟,我到时已经到了十几位了,嘻嘻,不过还有人比我后来,看到贴的和我一样自动忏悔半分钟
先来的GGDDMMJJ们已经开始玩乒乓球、聊天、拍照、看书,看来大家都找到了打发时间的了。当会议开始时已经是三点过了,首先由浪子GG讲了去四川考查的详细情况,在说的过程中,大家都深客的体会到,那些需要帮助的孩子们是那么的需要大家的关爱,特别让大家难忘记的应该是一位只有和妈妈在一起,并且妈妈残疾,只能靠着两上小凳子行动,去做事、干家活养活自己和她的孩子。听到这里时我脑子突然想到昨晚看到120提着油去献爱心的一家,应该就是那家吧!看到那位妈妈只能借着草垫和凳子行走,她很顽强,给了自己力量同时也给了她孩子力量,这样都能生活,虽然生活得比较困苦,但是她还是很坚持的生活,所以让大家感受到她做为一位妈妈的担子有多么的重。后来大家对于这次的考查发表了自己的不同看法,并对08年活动的一些发言,也是看得出来,大家都是挺为每一位需要帮助的孩子们,及这个团体着想的,所以都以自己的出发点发了不少的感言,希望能够有助于团队的爱心更大的扩大。很感谢谢每一位提出过建议的GGDDJJMM们!!
正事办完了,得轻松一下了吧!于是能下厨的JJMM们就开始忙了,最后做了两桌丰富的晚餐让大家美味不断的吃得饱饱,特别要感谢下雨姐姐哈,辛苦了,辛苦了,大家和我一样都非常的感谢你,让我们有这样的享受。还有浪子GG的纯葡萄酒,我只记得小Y头MM喝了不少,还有在座的每一位MM都有说很好喝哦!
啊!!美好的一天又这样过去了,各自回到了自己的小窝,大家是不是和我一样也在思绪着什么呢!总之今天很高兴认识到大家,成为大家的一员我很开心,说真的,今天我的脸上皱纹又多了几条了,因为笑得太多太多了!!不过没事,只要开心就好!!呵呵
原帖由 呢喃私语 于 2008-2-26 16:03 发表
重庆是个人杰地灵的地方哈,嘟嘟MM真是个大美女哦!

:victory:
重庆是个人杰地灵的地方哈,嘟嘟MM真是个大美女哦!
原帖由 丫头MM 于 2008-2-25 20:33 发表
才女我是当不成了,当个灌水冠军咯!!

看得出来,昨天表现不错,表杨一下!!
才女我是当不成了,当个灌水冠军咯!!
嘟嘟,又一个才女,文笔不错,再接再厉!

作业完成得又快又好,耶!耶!
原帖由 小董子 于 2008-2-25 12:39 发表
嘟嘟,  才女+美女~~~

原帖由 小董子 于 2008-2-25 12:39 发表

不敢当,要像大家学习的太多太多了,新来报到,还请多多指教呢!!
开心就好
还挺能写的嘛,完整而简约
开心就好!这才是最重要的!
!
才女不愧是才女