鹏博助学

欢迎注册
搜索
“协会官网 “图书捐赠" 英文网站 
等待资助的孩子 
助学流程 
助学款统计 会费统计 学校反馈 淘宝店 
公益统计 
荣誉室 
支付宝 
微信

女人美肌必备10种水果

百果之宗——梨

梨又被称作快果、玉乳,因鲜嫩多汁被称为“天然矿泉水”。具有清热解毒、生津润燥、清心降火的作用。对肺、支气管及上呼吸道有相当好的滋润功效,还可帮助消化、促进食欲,并有良好的解热利尿作用。每天吃上一到两个梨可有效缓解秋燥。

维生素丸——大枣

新鲜的大枣中含有丰富的维生素,尤其是大量的维生素C,能够促进体内多余的胆固醇转变为胆汁酸。此外,大枣味甘性温,还是补中益气,养血安神的佳品哦!不过枣皮不易消化,最好不要食用。
大夫第一药——苹果

苹果又被称为萍婆,其性味甘凉,具有补脾气、养胃阴、生津解渴、润肺悦心的功效,被称为心血管的健康保护神。多食用可以改善呼吸系统及肺的功能。工作紧张之余闻闻苹果的清香,还能提神醒脑、缓解紧张的情绪!

甜腻美味——柿子

柿子味甘涩,性寒。其所含的维生素及糖分要高出一般水果一到两倍。可以养肺护胃,清除燥火,经常食用能够补虚、止咳、利肠、除热。空腹食柿子易患胃柿石症,所以最好饭后食用,尽量少食柿皮。
西域佳果——石榴

石榴本是西域特产,自汉代时传入中原。石榴味甘酸、涩温,能够有效的抗氧化,减少体内沉积的氧化胆固醇,延缓衰老,而且对于初秋的咽喉燥渴很有疗效。
干果之王——板栗

板栗,性味甘温,入脾、胃、肾三经,可以养胃、健脾、补肾、壮腰、强筋、活血、止血、消肿等。栗子中还含有丰富的不饱和脂肪酸、维生素及矿物质,可抵御骨质疏松,高血压等疾病。清爽秋季多食些板栗可是不错的选择!
维C之王——猕猴桃

猕猴桃得名于猕猴对它的喜爱,其维生素C的含量极高。另外此果还含有血清促进素,可以帮助我们稳定情绪、镇静心情;丰富的膳食纤维能够促进心脏健康、帮助消化。猕猴桃性酸,味甘寒,还具有生津润燥,解热除烦的功效,也是秋季水果的及佳之选
都是好东西,可就是没耐心坚持吃啊,所以一张老脸呢。谢谢善良MM!
看了,都喜欢吃。
呵呵,多吃多美!!
爱靓的MM多吃点啊
原帖由 轻风 于 2009-1-7 20:21 发表
姐姐,这个帖是不是可以搬到学习天地去哦?
哈哈哈~~~~~~

可以,搬吧,我没意见
原帖由 池儿 于 2009-1-7 20:13 发表
哈,,,,这么好的营养水果,不吃不合算哟。。。谢谢善良带给我们知识。

共同学习
姐姐,这个帖是不是可以搬到学习天地去哦?
哈哈哈~~~~~~
除了柿子不大喜欢以外,别的都喜欢!
打包带走!!
哈,,,,这么好的营养水果,不吃不合算哟。。。谢谢善良带给我们知识。
啊啊啊啊~~~~~咋都是我最爱吃的啊.还有一样水果,偶的最爱,釉子
不喜欢吃水果!
呵呵,以后多吃,多吃,再多吃.
好像都不是很爱吃呢?
比较少吃水果,难怪皮肤不怎么好,一脸的瑕疵,女人最要爱惜自己了!!!
原帖由 依然善良 于 2009-1-6 16:13 发表

欢迎骑墙派掌门光临.吃不了可以兜走.

还可以带走的呀?
原帖由 清茶 于 2009-1-6 16:00 发表
误入,不过可以吃点再走。

欢迎骑墙派掌门光临.吃不了可以兜走.
原帖由 长安回望 于 2009-1-6 15:59 发表
我只想问一下,男人可不可以吃这些东东?

已经端桌上了,长安同学别客气啊,敞开肚皮吃吧.
误入,不过可以吃点再走。
我只想问一下,男人可不可以吃这些东东?