鹏博助学

欢迎注册
搜索
“协会官网 “图书捐赠" 英文网站 
等待资助的孩子 
助学流程 
助学款统计 会费统计 学校反馈 淘宝店 
公益统计 
荣誉室 
支付宝 
微信

深圳2009春运火车票电话订票及取票网点 提示

深圳2009春运火车票电话订票及取票网点 提示

温馨提示

电话订票须知

◆一次订票流程只能预订同一日期、同一车次、同一到站的车票最多3张。

◆订票过程中,须输入有效身份证号码,本人凭订单号码和有效身份证到取票点取票,不得他人代替取票,否则将无法取到车票。

◆春运期间,每个有效证件只能电话预订一次车票。

◆电话订票成功后,如需变更,应先拨打95105160或96020086电话取消所订车票才能再重新电话预订。

◆深圳各取票点只取票,不卖票。

◆电话订票操作过程中,如果系统提示3次,均没有按键输入,或连续3次输入错误,系统将按超时处理自动挂断电话。

铁路部门投诉电话

广铁集团路风投诉电话:

020-61323039

深圳铁路公安处“打炒”举报电话:

0755-25589506

深圳火车站路风投诉电话:

0755-82328620

2009年春运深圳站取票点分布表

序号 取票点名称 地址 所在区 代售标志牌号

深圳站集中取票点 深圳北站货场 罗湖

1 深铁大厦铁旅 和平路深铁大厦一楼 罗湖 65SZQ221

2 莲塘铁旅 罗湖区罗沙路南名骏豪庭三号楼裙楼28A 罗湖 65SZQ207

3 新园迎宾馆 深圳罗湖区新园路11号 罗湖 65szq209

4 罗湖翠竹亿利发 深圳市翠竹北路华达园一楼 罗湖 65szq589

(好又多商场旁)

5 罗湖中建铁旅 深圳市罗湖区深南东路中建大厦一楼 罗湖 65SZQ231

6 福田梅林铁旅 深圳市福田区上梅林梅华路东方富苑9号 福田 65szq232

7 福田彩福铁旅 深圳市福田区彩田南路彩福大厦一楼3号铺位 福田 65szq236

8 上沙迅发 深圳市福田区上沙村福民新苑1楼 福田 65szq568

9 景田安达 深圳市福田区景田北路景田西06栋29号 福田 65szq570

10 金田南商之明 深圳市金田南路嘉意台大厦裙楼一层北侧A铺 福田 65SZQ588

11 深南万利达 深圳市福田区深南中路2018号 福田 65szq672

(兴华大厦东侧)

12 沙尾翔龙发 深圳市福田区金地一街145栋一楼1号 福田 65szq671

13 梅林均祥 福田区下梅林金梅花园5栋104号 福田 65SZQ682

14 车公庙华龙发 深圳市福田区泰然工贸园连廊105B# 福田 65SZQ593

15 南山南头铁旅 深圳市南山区南油大道车登路雅仕荔景苑商铺1号 南山 65szq227

16 南山万安顺 南山区白石洲沙河街金三角大厦二楼201室 南山 65szq564

17 南山西丽三鑫 深圳市西丽镇西丽北路金盛苑3号 南山 65szq585

18 南山天翔票务 深圳市南山区高新技术园区高新南一道中科研发园三号楼103号 南山 65SZQ233

19 南山大道九商 深圳市南山区南山大道中兴公寓一楼 南山 65szq197

20 南新路顺利发 深圳市南山区南新路鸿洲新都广场6号铺 南山 65SZQ670

21 宝安宝城铁旅 深圳市宝安区宝城12区宝民一路171号宝安汽车站 宝安 65szq223

22 石岩铁旅 深圳市石岩镇浪心社区青年路国惠康商场 宝安 65SZQ192

23 龙华万祥 宝安区龙华湾布龙路万众城辉华大厦29号座 宝安 65szq562

24 观澜中怡 宝安区观澜镇翠澜新村6栋102# 宝安 65szq565

25 西乡龙湘攸 深圳市宝安区西乡大道大益广场好又多超市 宝安 65SZQ584

26 福永政丰福航 深圳市宝安区福永镇政丰南路安德楼82-1号 宝安 65szq587

27 公明镇鹏创 深圳市宝安区公明镇长春中路11号 宝安 65szq188

28 西乡观光乐 宝安区西乡镇河东路92号(永安商业城) 宝安 65szq216

29 龙华广安航空 宝安区龙华镇大浪南路大浪综合市场282号 宝安 65SZQ566

30 广航沙井 深圳市宝安区沙井街道大街20号 宝安 65SZQ689

31 龙华深鹏顺 宝安区龙华民治大道354号 宝安 65SZQ669

32 龙岗兴邦实业 深圳市龙岗区龙平东路11号 龙岗 65szq212

33 布吉三通物流 深圳市布吉镇吉华路69号布吉中心广场底楼93号 龙岗 65SZQ218

34 龙岗平湖铁旅 深圳市平湖镇益民路49号 龙岗 65szq228

35 龙岗横岗铁旅 龙岗区横岗镇新光二街59号 龙岗 65SZQ224

36 坂田均祥 龙岗区布吉镇坂田村吉华路598号 龙岗 65SZQ561

37 沙头角捷达 盐田区沙头角区政府文体中心一楼 盐田 65szq185
原帖由 菩提树 于 2009-1-6 20:26 发表
这个票贩子还好,我买了三张票,每张才加我50元佣金

中午有个票贩子给我每张加300,他说我是老板,不要在乎这点钱。

看我长得胖,也不要宰我的,我容易吗!

能否把这个票贩子的电话给我一下啊,打了N天电话了,从没有打通过
打了几百个电话进不去。
进去了呢却没票了!
从早上六点五十就开始打电话,一直到现在一个都没有打进去
从早上到现在听了千万个对不起了

原帖由 依然善良 于 2009-1-6 13:09 发表
电话订票没有儿童票可订
只订大人的,小孩子到车上再补票不知道行不行?

应该可以,,管他喔 先上了车再说。上了车就好办 就怕上不了车
昨天,有朋友到了深圳西站去看了,站内空的,看到驶过的几辆列车也是空的。

可是,我有另一个朋友的妹妹1-9号回去却买不到票,而花钱买了高价票。

这些票呢?被哪些魔掌掌握了???
这个票贩子还好,我买了三张票,每张才加我50元佣金

中午有个票贩子给我每张加300,他说我是老板,不要在乎这点钱。

看我长得胖,也不要宰我的,我容易吗!
我今天买到票了。
能补到票也没有位子
电话订票没有儿童票可订
只订大人的,小孩子到车上再补票不知道行不行?
不是因为有钱才买高价票,是因为回家心切,买票太难所至啊!超理解傻妹
原帖由 傻妹 于 2009-1-5 15:00 发表
我花200 元高价买到一张票了,12号晚上从东莞出发,回家了

偶从不买高价票票。
结果一张票都没有, 怎么这么快哟!

是我自己的福报不够了!以后好事还是多做啊!
昨天早上拨到第50分钟时,通于拨通了订票电话。
多谢LZ!
谢谢LZ!
我花200 元高价买到一张票了,12号晚上从东莞出发,回家了
多谢
谢谢楼主,可是根本订不到票票。
谢谢提供订票的操作流程.
回家真好!
愿每一位人在他乡的父老乡亲都能顺顺利利、平平安安回家团聚过年!
春运电话订票采取先订后取,订取分开,通订通取的方式。记者了解到,从元月2日起,市民拨打95105160或96020086成功预订车票后,可于次日晚24时前到取票点取票,深圳北站路集中取票点服务时间为早上8时至晚上24时,市内各取票点服务时间则为早上8时至晚上22时。如果逾时不取票,所订车票将被自动取消。与往年不同的是,2009年春运电话订票首次实行通订通取的方式,即在深圳市范围内拨打广东境内的其他订票电话(如广州、东莞),订票成功后,在深圳任意一个电话订票取票点均可取到车票,但必须由本人持身份证取票,其他人不得代取。