鹏博助学

欢迎注册
搜索
“协会官网 “图书捐赠" 英文网站 
等待资助的孩子 
助学流程 
助学款统计 会费统计 学校反馈 淘宝店 
公益统计 
荣誉室 
支付宝 
微信

2008.2.22号进入到这个温暖的地方!

现在已经是2008.2.23号零晨,明天还得上班,但是到现在还没有太多的睡意呢!等我把今天的感受写完了就休息了!
2.22我好喜欢的一个日子,首先,这个数字是我非常喜欢的,水瓶座某一天出生的我,对于2、4、6、8等这样的双数非常的喜欢,特别是2、4、12、22这几个数字,今年唯一的一天2月22号,所以是一个特殊的日子;其实,来到了这个温暖的地方,让我不断的去了解大家,让我不停的看贴,回贴。说一句真话,GGJJMMDD可不能对我扔东西哦!其实我是很不爱进论坛并不爱回帖的人,但是来了这里,我基本是看贴必回,是大家让我有这个样的美德,是因为和大家有共鸣,所以每看一贴都会回!!
所以,在2.22这个特别的日子里,我特意为自己买了一个礼物,也是自己非常喜欢的礼物,让自己愉快的心情更加的愉快!希望大家和我一样,都能这样开心,这样愉快,还有就是新来的GGJJMMDD们,都能常来这里看看大家,感受下不同的一种生活气氛,会让自己更有爱心,其实也是为自己种下了福报。
最后,我再次的祝福每一位:爱心常在,福报长存。天天幸福开心!
                                                                                  爱大家的:嘟嘟
楼猪是个好女子哟。。
心美人更美,没得女朋友的帅哥要加油了哟。。
不是衰哥就旁边睇热闹啦。。。
爱心让我们结缘!
我还没欢迎小才女豆嘛,欢迎你才女
爱心让大家走到一起了,友谊长存!
文笔真好,羡慕中。。。。。。。。。。。。
忘了欢迎小才女了
爱心论坛有你真好!
每天我总要先来这报个到然后才去其他论坛,反正已经把家安这里了
不错的才女!
dudu, 有爱同行~~
愿你在新的一年总是好事成双,每天都有好心情!
占个位先,休息了哦!祝现在在睡梦中的人们,美梦成真!!