鹏博助学

欢迎注册
搜索
“协会官网 “图书捐赠" 英文网站 
等待资助的孩子 
助学流程 
助学款统计 会费统计 学校反馈 淘宝店 
公益统计 
荣誉室 
支付宝 
微信

办理两城一家“家乡套餐”接听免费,回家无忧

即日起至2009年5月31日,广东移动为广东神州行客户提供了两城一家“家乡套餐”优惠通话服务,您可以选择开通两城一家“家乡套餐”,不换号码过年在家也不用收取异地漫游费。两城一家“家乡套餐”是为满足广东省神州行客户春节期间返回家乡后的通信需要而提供的话费优惠服务。成功办理后24小时内生效,办理该服务后,手机漫游至定点省份或直辖市、自治区时被叫免费,直拨定点省内号码和广东省号码0.29元/ 分钟(不包含声讯台号码)。

一、资费说明:
    两城一家“家乡套餐”服务资费由月功能费+语音通讯费两部分组成。手机漫游至定点省份时被叫免费,直拨定点省内号码和广东省号码0.29元/分钟(不包含声讯台),其他资费按现行资费执行,具体资费见下表:
套餐名称        适用品牌        月功能费        漫游至定点省资费        其他省份通话
主叫定点省和广东省        被叫
两城一家“家乡套餐”        神州行        3元/月        0.29元/分钟        免费        按现行资费标准执行

二、业务说明:
1、客户当天申请,24小时内生效;客户当天取消,24小时内生效;
2、客户只能选择一个省份作为定点省(广东省除外),不可叠加;客户若已选择某个省份作为定点省,须取消后才能申请其他省份作为定点省;
3、客户可通过短信方式查询当前定点省;
4、客户当月只要成功办理过两城一家“家乡套餐”业务,在业务办理的下月将收取3元月功能费,不足一个月按一个月收取,当月重复办理两城一家“家乡套餐”(如更改定点省)下月不重复收取月功能费;
5、话费返还方式:采用先收后返还的方式,以自然月为周期,客户办理该业务后当月优惠话费在下月10号前返还。

三、目前可以办理的定点漫游省份或直辖市、自治区:
北京、上海、天津、重庆、辽宁、江苏、湖北、四川、陕西、河北、山西、河南、吉林、黑龙江、内蒙古、山东、安徽、浙江、福建、湖南、广西、江西、贵州、云南、西藏、海南、甘肃、宁夏、青海、新疆。

四、自助办理方式:

短信办理:
开通两城一家“家乡套餐”:发送BLJX+定点省名称到10086(如:发送“BLJX北京”到10086)
查询两城一家“家乡套餐”:发送CXJX到10086
取消两城一家“家乡套餐”:发送QXJX到10086
介绍两城一家“家乡套餐”:发送JSJX到10086
注:发送到10086的短信免费,拼音字母大小写均可
   新的一年就快来临了,漫步云端 祝大家,新年快乐 万事如意 牛年最牛

不错的信息,分享了!

谢谢大侄子啊!
好东西就是要让大家分享,这个信息很有用,谢啦!
谢谢小王子!
原帖由 深圳-馨谊 于 2008-12-30 12:30 发表
哈哈,对我也很有用,谢谢小王子! 3c
  不用谢啦
原帖由 凡人 于 2008-12-30 12:22 发表
对我太有用了,谢谢!

看来这信息还是蛮有用的
原帖由 乌云天使 于 2008-12-30 10:34 发表
谢谢分享

不用客气
原帖由 做一个幸福的人 于 2008-12-30 10:31 发表
谢谢楼主小王子,给大家提供这么好的信息.

好东东要一起分享嘛
哈哈,对我也很有用,谢谢小王子! 3c
对我太有用了,谢谢!
谢谢分享
谢谢楼主小王子,给大家提供这么好的信息.