鹏博助学

欢迎注册
搜索
“协会官网 “图书捐赠" 英文网站 
等待资助的孩子 
助学流程 
助学款统计 会费统计 学校反馈 淘宝店 
公益统计 
荣誉室 
支付宝 
微信

笑话(转)

不准裸体

从加州耒的新婚夫妻在明尼苏达州的湖畔露营。新娘说:我要脱光衣服做日光浴,给这里的乡巴佬一点刺激。
好!只要你喜欢,没什么不可以,
我去上厕所。
过了约二十分钟,丈夫回来,发现妻子一边乳房被涂成蓝色,一边被涂成红色,而屁股被涂成蓝色,
发生了什么事?丈夫问。
还不是那些乡巴佬干的事,他们说在这里不可以裸体,所以给我涂成这样。
他妈的,这些乡巴佬,丈夫说,我要给他们一点颜色瞧瞧!
他生气地往明尼达州的男人之处跑去。
哪一个把我老婆漆成那样?出来吧!
是我,手拿着棒球棍,有七英尺高的男人以可怕的声音回答:找我有事吗?
没事,没事,加州男人回答;我只是想告诉你,油漆已经干了。

有三个人到早餐店买早点

第一个人跟老板说:老板,我要一个煎蛋,但是不要蛋黄。
老板就照着煎了一个。
第二个人也跟老板说:老板,我要一个煎蛋,但是不要蛋白。
老板也照做了,但是已经有点不耐烦了。
轮到第三个人,老板就不客气的问他,你呢?你的蛋不要什么?
第三个人有点胆怯的说:我。。。。。。。我的不要蛋壳。。。。。。。

有多少女人爱你

一个女人爱你,你是男人。两个女人爱你,你是情人。三个女人爱你,你是情种,四个女人爱你,你是情人加大款。一千个女人爱你,你是偶像。一万人女人爱你,你是英雄。一亿女人爱你,你是妇女用品——卫生巾

极品笑话:用“乳”字造句

一小学老师在和学生解释“乳”字的含义:乳即小的意思,比如乳鸽、乳猪等,要求小明用乳字造句。
小明:因为房价太高了,所以我家只能买得起50平方米的乳房。
老师汗,说,再造一个。
小明:我年纪太小,连一米宽的乳沟都跳不过去。
老师大汗:说再造一个。
小明挠了挠头:老师,我真的想不出来了,我的乳头都快想破了。

还有笑话吗?
0a 0a 0a 0a
有三个人到早餐店买早点

第一个人跟老板说:老板,我要一个煎蛋,但是不要蛋黄。
老板就照着煎了一个。
第二个人也跟老板说:老板,我要一个煎蛋,但是不要蛋白。
老板也照做了,但是已经有点不耐烦了。
轮到第三个人,老板就不客气的问他,你呢?你的蛋不要什么?
第三个人有点胆怯的说:我。。。。。。。我的不要蛋壳。。。。。。。0a 0a 0a
0a 0a 0a ,想得出来哦。。。
0a