鹏博助学

欢迎注册
搜索
“协会官网 “图书捐赠" 英文网站 
等待资助的孩子 
助学流程 
助学款统计 会费统计 学校反馈 淘宝店 
公益统计 
荣誉室 
支付宝 
微信

寂听随风

快乐和满足都靠自己带给自己,从不需要靠别人的施舍才能得到

分分合合总是难免,人虽分隔天涯,但友情岂会因此改变!

有时候,整体的认同感,只需要一个,简单的谎言……

这世界能长久存在的只有心,爱不能创造永恒的爱,心却可以,包括永恒的恨,都是人心创造的

倘若一条路已经走了一半,再折回选择另一条路走,不是愚蠢么?回头深深凝视一眼,可是,我还是向往的吧……

记得,和希望拥有,很多时候,并不是一回事,记得,不表示就一定有着某种希冀……

人还是该适可而止,珍惜得到的,如果你只能如此,即使我强求多想也无益,又何必给自己给你徒增烦恼.

永远太远,谁能说的准?人都是会变的,我又怎生断言自己,只是,只要仍旧能让自己坚持,我便不会放松,这就够了

不说,不代表不知道;沉默,不表示接受。

不说,不代表……不知道;沉默,不表示……愿意接受.纵使,知道……纵使,不愿意……接受,也未必,能……由得自己

别在可能俘虏女人芳心地时候离开,在女人彻底看开后,又回来!错过了,迟到的归来,又有何用?又何必,再回来?

当年的我,根本不试图去衔接,而是将那根断弦决然拽掉,而你,试图去衔接,却最终只能,放弃这根断弦

烟花灿烂,只开一瞬;精彩美丽,决无永恒。这个世界上没有什么人和事是每个个体能去绝对肯定的,除了自己

与人之间的关系可用一个又一个的圆圈划分,越是同处于内圈的彼此,便越是亲密,便是一个圆再怎么彼此交合,那些始终和你站在一块无法被划分的人便是你最重要的人

后悔,有时候是一种动摇

如果我不说,你只以为我是不知道,我只想你明白,我都是知道的,只有愿不愿说而已。人哪,往往身边关心你对你好的人,习惯了也就不当回事,或者感受不到,别人不告诉你这么做是怎么为你好,你就是想不到。直到有一天,失去了,才会想起从前。

很多时候,一种习惯,继续习惯后,便什么也不是了,有的人,只想继续这种习惯,更多人,被另一种新鲜所吸引。总是要到说再见,才会想起从前。

孤独是一个小水池中只有一条鱼;寂寞是水池里什么也没有.孤独是在很多人的地方,身边却没有人陪伴;寂寞是在很多人的陪伴的时候,也只能沉默.

见人是人,见人不是人,见人仍是人.时间万物自有不可分割的联系,不要因为我不懂就看不起我,对事物的感受到了一定程度,都是会互通的.

我朝着颠峰,拼命的攀爬,一步一步,可是我爬上一座山头,看见原来还有更高的山在那边,于是,我又朝着更高的山顶攀爬,到我以为终于到达一座再无人比我高太多的山之顶,才发现,原来不是没有,只是在自己没有站到这种高度时,看不见更高的而已.

杀戮是罪,无论以任何借口和理由作为的依托,杀戮都是罪,杀戮的开始,便是自己的决定,选择,是必须作出承载的

任何借口下,任何理由,任何情绪下的杀戮,都是罪……杀戮是没有借口的,罪恶也是没有借口的,有因,就有过,造成过的因,是每个个体本身的选择,选择,就必须承载,这是无法回避的

心中一旦某个美好且得到共鸣和认同,经常会替自己寻找一个让它更加坚定明确的理由,很多时候,即使明明违背了,却仍旧要强加一个合理的借口让它仍旧矗立着。但这往往不是因为对这种存在本身充分信任,仅仅是因为不愿意让它丧失和改变,因为,那会伤到自己……

完美,终究是属于那极个别的存在,不可能是大量人都能具备的。个体的意愿,永远无法改变本身具备完美的与否,谁也不能。

当你感觉名声受损,折了面子而忿忿难平,想方设法要挽回的时候,其实你已经沉溺于虚名;当你事事考虑所做所行,会否导致名望受损,其实你已经沉溺于虚名。

很多年前,我就是这样过的,很多年后的今天,我又这么过了。其实又有谁明白,其实这么多年来,我很少不是一个人的,只是,别人知道与否,本就不重要。

其实沉默,并非因为我不喜欢说话,只是因为我不愿意说话。

有太多东西,无法以言语去表达清楚,既然如此,何必开口去说?倘若不说别人也明白,又何须多说?

其实这念头很消极,我知道。因为很多时候,倘若说出来,是能争取到不少认同的。不过,那只是一时的,别人不是真的明白,暂时的认同,只是因为被你的言语一时说服和左右而已。

在我看来,那根本没有意义,倘若我自己存在着就是一种永恒,那么我的实力,同样伴随是真实属于我的永恒。我喜欢夕阳的余辉,但它不会因为我的喜欢,一直存在于我的眼前,但这不影响我对它的喜欢。

完美,是可以去努力追逐的,但不可以奢望拥有。美丽,可以去喜欢,但是不可以因此认定它是永恒。

我没有时间花费在不断争取认同,让很多事物在这种争取下停留在我身边,执着的刻意追求,逃避的满不在乎,在我看来,都是错……

---寂寞就是在许多人的时候,只能沉默。这是我自己的感受

---试图把握和拥有,是我们的选择,也许得偿所愿,也许终究错肩而过,但努力过,坚持过,即便失去,我们难过,却无悔!

---如是我闻,爱本是恨的来处,胡汉不归路,一个输,一个哭。宁愿你恨的糊涂,中了爱的迷毒,一面满足,一面残酷……

---是谁的声音?在空寂的虚无中轻轻对我诉说着什么……

不说,不代表……不知道;沉默,不表示……愿意接受。纵使,知道……纵使,不愿意……接受,也未必,能……由得自己。

---习惯很容易养成,但却很难改。其实改也不难,重要的是,需要一个改掉习惯的借口和理由,也就是动力。

爱,从来都是自私的,伟大的爱情,不是爱情
朵姐姐的文章还不是一般的长
:handshake
朵朵,24号你和月影去不?要去,咱们一起去。
说得好,面对坎时,要敢于跨越!
人生就要敢于跨越
新年快乐雪莲
朵朵,新年好!

人生就是在不断的跨越自己!
太深奥了
倘若一条路已经走了一半,再折回选择另一条路走,不是愚蠢么?回头深深凝视一眼,可是,我还是向往的吧……

向上的路总是坎坷又崎区,当我们跨越了一座高山,也就跨越了一个真实的自已!
 倘若一条路已经走了一半,再折回选择另一条路走,不是愚蠢么?回头深深凝视一眼,

还是要走下去啊!