鹏博助学

欢迎注册
搜索
“协会官网 “图书捐赠" 英文网站 
等待资助的孩子 
助学流程 
助学款统计 会费统计 学校反馈 淘宝店 
公益统计 
荣誉室 
支付宝 
微信

12月14日边防线徒步,木瓜小道FB财务报告

12月14日活动网站召集16人,空降2人,计18人。在梧桐山集合点,毛毛虫等12人加入我们行列,计30人完成活动!
中餐和晚餐FB共计花费599元,每人收20元,计600元,余1元!
财务:淼淼  meige猪
1元在2009-1-1交给依然善良
黄牛GG和牛黄JJ是我们大家应该感谢的人,他们要提前为大家采购.加工.负重.运输.下厨全程照顾大家的胃,途中还要记录大家的精采画面,及让黄牛GG和牛黄JJ是我们大家应该感谢的人,他们要提前为大家采购.加工.负重.运输.下厨全程照顾大家的胃,途中还要记录大家的精采画面,及让更多的人来加入我们这个受心网站(收编成功),在这里说声:谢谢!更多的人来加入我们这个爱心网站(收编成功),在这里说声:谢谢!
黄牛GG和牛黄JJ是我们大家应该感谢的人,他们要提前为大家采购.加工.负重.运输.下厨全程照顾大家的胃,途中还要记录大家的精采画面,及让更多的人来加入我们这个受心网站(收编成功),在这里说声:谢谢!
佩服黄牛大哥和淼淼啊
这是淼淼提的建议,实行一下,的确不错,吃的又好,还省钱!
原帖由 深圳-馨谊 于 2008-12-15 14:54 发表

吃什么东东啊,两顿20元还吃得晚上回去都吃不下饭了,太划算了!

是统一准备,完全没有浪费!
中餐:葱油饼和五香饼,甜酸萝卜片,酸辣白菜,皮冰,花生米。
晚餐:小鸡蘑菇炖土豆干,海鲜汤!

下次去好啦!12月28日,不会累坏的!
原帖由 嘟嘟 于 2008-12-15 12:21 发表
黄牛大哥辛苦了,我好想去东西冲呀,什么时候才能去呀

拜托黄牛大哥千万安排一个我能参加的时间呀
原帖由 潇叶 于 2008-12-15 08:59 发表
,超值!吃得太饱了,晚上回去都吃不下了!

吃什么东东啊,两顿20元还吃得晚上回去都吃不下饭了,太划算了!
黄牛大哥辛苦了,我好想去东西冲呀,什么时候才能去呀
辛苦了黄牛大哥,当然还有黄牛大嫂,玩得超级开心7G
谢谢大家!黄牛大哥辛苦了
我来啦!!很有意思,期望下一次活动!
,超值!吃得太饱了,晚上回去都吃不下了!