鹏博助学

欢迎注册
搜索
“协会官网 “图书捐赠" 英文网站 
等待资助的孩子 
助学流程 
助学款统计 会费统计 学校反馈 淘宝店 
公益统计 
荣誉室 
支付宝 
微信

豬八戒的情書

玉蘭:
      你好!
      昨天一個全世界都傷心的日子——我終於走了。我要和另外兩個老光棍,一個叫孫悟空的一個叫唐僧的,一起到西天出差,可能要三五年纔能回來,你能現象我離開高老莊時的心情嗎?我是一步三回豬頭呀,我是多麼希望能在高老莊呆下來,和你過共產主義的生活,我耕田來你織布,我挑糞來你炒股。和和美美,恩恩愛愛。等你爸爸兩條腿一伸直,我們就齊心協力,生一大群豬崽子。然後再齊心協力送他們讀書,將來培養成豬博士,豬百萬,多有成就感。等我們老的只剩一顆門牙的時候,我們就不會因虛度年華而悔恨,也不會因碌碌無為而羞恥,我們就敢拍著肥膘說,我們全部的生命和精力,都已經獻給了豬類最壯麗的事業,為豬類傳宗接代而進行的斗爭。
      可惜,這一切美好的夢想都被那個該死的猴子捅破了。把你搶走不說,還把我山上的一套住房給一把火燒毀了。好不容易買了一臺二十一寸彩電,還有一臺推土機牌電風扇,都被死猴子獻愛心無償捐獻給了重災區——閻王,該死的猴子!
      還有那個該死的和尚,去西天取什麼鳥經。我建議他采用門到門郵寄,或者門到港空河運。可他偏偏不聽,非要自己去取,還非要帶上一大幫人同去。另外,恐飛機癥.恐火車癥.......除了騎一匹有嚴重同性戀傾向的騾子馬。他是見什麼怕什麼,這種怪胎也有。再說了,經書取回來有什麼用呀?我太了解這種人了,你說不去吧,上級如來是個老糊涂,觀世音菩薩恰好又在更年期,我都惹不起,沒辦法。
      玉蘭,真捨不得你呀,俗話說,一日夫妻百日恩我們夫妻兩年,你老是握著一把鋒利無比的剪刀,我根手指頭都沒有碰過你,但我們畢竟一起生活了兩年。想起我們在一起生活的點點滴滴,我就心如刀絞(這時一個成語,蘭蘭,我怕你不明白,所以要解釋一下,意思是把心捧在手裡,用剪刀剪來剪去的意思。我查閱了好多字典纔找到的)。我知道你心裡邊也很難受,可是有什麼辦法呢。古人雲:兩情若是長久時,又豈在早晨和晚上。玉蘭,你一定要等我回來,而且我一定會組織清鄉團殺回來的,蘭妹,你一定要對我有信心。
                                                                                                                              愛你的豬八戒
捞分。。走人。。。
哈哈,怪不得,这年头都去选猪哥哥当情郎了,原来他写得一手好情书啊!
两情若是久长时,又岂在拉拉扯扯?
兩情若是長久時,又豈在早晨和晚上。

支持哈!三五年回来可能娃娃都多大了哈!
等可以!不至于要那么久塞!